Перейти к публикации

kamensk

Клиенты
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз kamensk выиграл 6 сентября 2020

Публикации kamensk были самыми популярными!

Репутация

27 Хороший

О kamensk

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Город
    Каменск-Шахтинский

Посетители профиля

5 298 просмотров профиля
  1. kamensk

    Info сообщения

    В языковом пакете
  2. Покупай лицензию и обновляйся.
  3. А бесплатные сертификаты с атакой по середине - справляются?
  4. Без письменного разрешения (согласия) - суд всегда могут подать при сильном желании. Указывание ссылок - это только для умиления. При рерайте допускается отсутствие разрешения, при наличие гипер ссылки.
  5. Благодарю. А как это реализовать в фроала?
  6. Уже раннее кем то высказывалось возмущение по поводу внедрения в редактор, якобы из лучших побуждений - <p></p>, при "ентер". Действительно напрягает! Подскажите пожалуйста, как убрать эту принудиловку? Хочу - как было раньше. Без напрягов.
  7. Ориентироваться прежде всего нужно на момент покупки лицензии и период ее действия. Но учитывая, что: получается, что претензий по определению быть не может. Если я правильно понял из сабжа.
  8. kamensk

    DataLife Engine v.14.3

    Я уже выше упоминал - это отсутствие развертывания редактора на весь экран. Этой опции почему то нет в редакторе с сайта. Только есть в админ панели. Вообще в сравнении с froala - редактор TinyMCE очень не удобный и урезанный, лишенный ряда необходимых опций. Например, я так и не понял - как добавить описание к фото и ссылку добавить, удалить на фото. В TinyMCE нет таких опций. Нет так же - опции "отступа". Правописание проверяется принудительно - по отдельной опции, а не в текущем режиме. Это лишь при поверхностном ознакомлении с TinyMCE - я обнаружил ряд недостатков. Но думаю
  9. kamensk

    DataLife Engine v.14.3

    Использовать TinyMCE по умолчанию - это как то не разумно. Новичков, впервые познающие платформу ДЛЕ - когда начнут добавлять, редактировать публикации - могут очень сильно разочаровать в cms. Это нам, постояльцам понятно, что можно в панели управления поменять редактор - а вот новички этого могут не знать. И лишь только из-за одного TinyMCE - новички могут потерять интерес к ДЛЕ
  10. kamensk

    DataLife Engine v.14.3

    Из объективных критериев - это прежде всего, в TinyMCE, я не нашел "кнопки" открытия, развертывания редактора на весь экран.
  11. kamensk

    DataLife Engine v.14.3

    Какой бы версии не был - Froala старой версии намного удобней, чем "актуальный" TinyMCE. Очень хочется надеяться, что автосохранение будет реализовано в Froala.
  12. Спасибо за пояснение - расшифровку))
  13. Добрый день. Просматривая статистику сайта в вебмастер-яндекса - страницы посещения. Обнаружил пару страниц с каким то странным окончанием что это означает? ?fbclid=IwAR3F2D-u_-Woa5uf2gCYE5Thk0c_fKtauEoqQ7CgS3eVpbrGQRMRoKYiwno Откуда он формируется?
  14. А, ну да - абсурд. Получается лицензии могут приобретаться только - как бы от имени клиента. Ну это уже как бы его проблемы. Пусть нанимает админов, которые будут общаться с "клиентского акаунта" с поддержкой дле, если в этом возникнет необходимость.
  15. Клиент оплачивает покупку лицензии. То есть изначально стоимость лицензии будет включена в стоимость проекта.
×
×
  • Создать...