Владислав 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Всем привет, мой сайт - smplay.ru. Я инклудировал скрипт в статистическую страницу. И возникли следующие ошибки вверху экрана. (Notice: Undefined index: simple in /var/www/html/engine/engine.php on line 1179 Notice: Undefined index: regex in /var/www/html/engine/engine.php on line 1185 Notice: Undefined index: all in /var/www/html/engine/modules/main.php on line 593) DLE из коробки, ничего не изменял. В чем может быть проблема, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 35 минут назад, Владислав сказал: В чем может быть проблема, спасибо! Наверное в том что вы: 35 минут назад, Владислав сказал: Я инклудировал скрипт в статистическую страницу. Верните оригинальные файлы скрипта DLE на место и проблема должна устранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Автор 7 минут назад, celsoft сказал: Наверное в том что вы: Верните оригинальные файлы скрипта DLE на место и проблема должна устранится. Вот если иклудировать, то эти ошибки появляются. А вот если insite, прям в на страницу, то нормально всё. Но вот скрипт становиться ограничен рамкой, и если жмешь на кнопку, то окно которое появляется, оно идет за невидимую область( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Наверное в том что вы: Верните оригинальные файлы скрипта DLE на место и проблема должна устранится. Я каким то магическим способом, уладил эту проблему) Но еще есть одна проблема. У меня на сайте есть SSL ключ. И вот при создание .html. Ключ пишет что страница (небезопасная) Может знаете в чем проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, Владислав сказал: Я каким то магическим способом, уладил эту проблему) Но еще есть одна проблема. У меня на сайте есть SSL ключ. И вот при создание .html. Ключ пишет что страница (небезопасная) Может знаете в чем проблема?) много причин, от неправильно настроенного сервера до проблем с самим сертификатом, обычно таким грешат самоподписные сертификаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 В 15.01.2019 в 18:44, Владислав сказал: Я каким то магическим способом, уладил эту проблему) Но еще есть одна проблема. У меня на сайте есть SSL ключ. И вот при создание .html. Ключ пишет что страница (небезопасная) Может знаете в чем проблема?) а ещё может быть сторонний контент по http, например картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.