Ginek22 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Вопрос такой кто знаком с Движком DLE, проблема в том что перенес сайт на VDS отработалась статистика сайт не показывает сколько чел сидит на сайте а также у пользователя флаг страны, кто знает помогите буду благодарен пол дня ковыряюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginek22 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Автор Не обновляються еще пользователи в списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 1 час назад, Ginek22 сказал: Вопрос такой кто знаком с Движком DLE, проблема в том что перенес сайт на VDS отработалась статистика сайт не показывает сколько чел сидит на сайте а также у пользователя флаг страны, кто знает помогите буду благодарен пол дня ковыряюсь . хоть бы ссылку на сайт оставил, а то тут не медиумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Выкинь этот модуль, пользы от него ни какого, кроме доп. нагрузки. ИМХО Правила форума Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Изменено 31 января 2019 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Установи этот модуль https://dle-news.ru/modules/1764-modul-statistiki-lightstat-30.html а флаг видимо ссылка в css битая, нужно перезагружать флаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginek22 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Автор Сразу говорю дело не в сайте, я его перенес с другово хостинга на вдс,и перестало работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 28 минут назад, Ginek22 сказал: Сразу говорю дело не в сайте, я его перенес с другово хостинга на вдс,и перестало работать. возможно дело в разных версиях php и какие модули к php подключены. на 7 версии php у меня самого этот модуль глючил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginek22 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Автор 3 минуты назад, alukardua сказал: возможно дело в разных версиях php и какие модули к php подключены. на 7 версии php у меня самого этот модуль глючил Каким способом решил? 6 минут назад, alukardua сказал: Мой сайт csgolife.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 14 минут назад, Ginek22 сказал: Каким способом решил? ни как, просто сменил на другую не знаю, у меня все показывает возможно у тебя какой то плагин в браузере банит скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginek22 0 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Автор Да щас то норм на на веб хост перешел а брал вдс там не работало, ты как решил? Я менял на все толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 4 минуты назад, Ginek22 сказал: Да щас то норм на на веб хост перешел а брал вдс там не работало, ты как решил? Я менял на все толку 0 я поставил lightstat он на js и состоит из пары файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.