dimitron 34 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Здравствуйте, вот хочу понять вообще нужен ли такой дополнительный модуль REST API - OAuth 1.0a Server?. Что это такое? Это возможность развернуть на своем сайте API по работе с материалами и пользователями сайта на CMS DLE. С возможностью настроить OAuth 1.0a Server (создание приложение, настройка прав доступа приложения, настройка срока жизни токена). Очень хочется что бы на это обратили внимание сами разработчики DLE и от себя разработали такой плагин. Но скорее всего они не захотят разработать такой плагин да если и захотят то явно не в следующем релизе мы получим такой плагин . И я принял решение попробовать самому разработать этот плагин. И мне интересно нужен ли кому он? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnistik 1 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Идея даже очень интересная. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Сейчас многие будут высказываться "ЗА", а после эти "поддерживающие" будут браниться в адрес автора - за то, что-то не учел, за то, что засранец не обновил плагин для очередной новой версии линейки ДЛЕ и тд. и тп. Автор, оно тебе надо?)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sardorbek 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 В 07.03.2019 в 19:59, dimitron сказал: Здравствуйте, вот хочу понять вообще нужен ли такой дополнительный модуль REST API - OAuth 1.0a Server?. Что это такое? Это возможность развернуть на своем сайте API по работе с материалами и пользователями сайта на CMS DLE. С возможностью настроить OAuth 1.0a Server (создание приложение, настройка прав доступа приложения, настройка срока жизни токена). Очень хочется что бы на это обратили внимание сами разработчики DLE и от себя разработали такой плагин. Но скорее всего они не захотят разработать такой плагин да если и захотят то явно не в следующем релизе мы получим такой плагин . И я принял решение попробовать самому разработать этот плагин. И мне интересно нужен ли кому он? Именно мне очень нужно данные время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.