bellevi 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Приветствую всех! Подскажите мне, пожалуйста, как активировать копию скрипта и ввести лицензионный ключ на домен? Где можно посмотреть данную информацию? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Все лицензионные вопросы, только здесь: https://dle-news.ru/index.php?do=feedback Изменено 12 марта 2019 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellevi 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Спасибо вам большое за ответ! Спасибо вам большое за ответ! Я вчера написала уже, жду ответа. Думала что, возможно, на форуме быстрее узнаю Спасибо вам большое за ответ! Я вчера написала уже, жду ответа. Думала что, возможно, на форуме быстрее узнаю А вы не подскажете могу ли я заказать здесь платную услугу по активации копии скрипта и введения лицензионного ключа на мой домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.