MAXI-BENZ 0 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Здравствуйте, как можно вывести новости которые больше всего прочитали за день, допустим у меня сайт музыки и я хочу сделать раздел в котором будет публиковаться музыка которую больше всего слушают за день. И второй вопрос как вывести новости которые сейчас читают? как через custom это сделать? Изменено 16 марта 2019 пользователем MAXI-BENZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 16 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2019 1 час назад, MAXI-BENZ сказал: Здравствуйте, как можно вывести новости которые больше всего прочитали за день, допустим у меня сайт музыки и я хочу сделать раздел в котором будет публиковаться музыка которую больше всего слушают за день. Здравствуйте. Возможно так получится: {custom days="1" order="reads"} ну и cache="yes" можно добавить, если нужно, а также template="shablon". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) 15 часов назад, Spyhog сказал: Здравствуйте. Возможно так получится: {custom days="1" order="reads"} ну и cache="yes" можно добавить, если нужно, а также template="shablon". Он не учитывает просмотры за день, а выводит за все время... Это добавленные новости за день по просмотрам. А не просмотренные любые за 1 день... https://sandev.pro/web/49-samyy-prosmatrivaemyy-material-za-tekuschiy-den.html Изменено 17 марта 2019 пользователем Gameer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.