Ustim 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Здравствуйте. Хочу узнать где поправить код чтобы с мобильного был просмотр такой же как и из компьютера. Предоставлю два скрина как выглядит сайт на ПК и как уехал влево на просмотре с мобильного. И почему так происходит? Ведь мобильная версия у меня отключена в настройках движка. На втором сайте такая же ситуация со слайдом. Где можно искать код чтобы поправить и как вообще понять почему мобильный видит сайт по своему? Шаблон ведь один) Вид с мобильного Вид с ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Привет! Мобильная версия шаблона лежит тут: /templates/smartphone/ А по вашим ссылкам получаем Срок предоставления хостинга для dom-sovetov.com.ua истек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustim 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Автор 2 часа назад, Datagor сказал: Привет! Мобильная версия шаблона лежит тут: /templates/smartphone/ А по вашим ссылкам получаем Срок предоставления хостинга для dom-sovetov.com.ua истек Извините, уже работает. Мне кажется что по том пути не может быть. Я ведь в админке отключил мобильную версию. Когда я её включаю то там вообще другой шаблон получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 17 минут назад, Ustim сказал: Извините, уже работает. Мне кажется что по том пути не может быть. Я ведь в админке отключил мобильную версию. Когда я её включаю то там вообще другой шаблон получается. если отключил, тогда нужно делать адаптацию для телефона, делается это через css https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=адаптация+шаблона+для+мобильного 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustim 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Автор 34 минуты назад, odys сказал: если отключил, тогда нужно делать адаптацию для телефона, делается это через css https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=адаптация+шаблона+для+мобильного Значит, получается, всё нужно искать в папке /templateds/мой_шаблон/style.css ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 45 минут назад, Ustim сказал: Значит, получается, всё нужно искать в папке /templateds/мой_шаблон/style.css ? и да и нет. Чтобы что-то найти, нужно это вначале туда написать, там ни чего нет для адаптации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.