Бек 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Привет всем! Столкнулся вот с какой проблемой. Есть контент в полной новости который, у меня скрыт для гостей. На полосочке стоит надпись: Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Перерыл у себя на сайте все, но не смог найти то место, где эта строка зашита(( Хочу ее дополнить словами типа - только для пользователей сайта или что-то в этом роде. Не подскажете в какой файлик это зашито? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 /language/Russian/website.lng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Автор УРА! Все получилось! Сам бы ни в жисть не нашел! Буду теперь мароковать чтобы как-то по красивей это все представить, в виде картинки что-ли.)) Наверное вряд ли мне удастся, но попробую)) Огромнейшее Вам спасибо дорогой alex32 - выручили меня из этой проблемы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 29 минут назад, Бек сказал: Буду теперь мароковать чтобы как-то по красивей это все представить, в виде картинки что-ли.)) Наверное вряд ли мне удастся, но попробую)) Получится, только пути к картинкам прописывай абсолютные и двойные кавычки экранируй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 Автор В таблице стилей нашел class="quote" .scriptcode, .title_quote, .quote, .title_spoiler, .text_spoiler { font-style: italic; padding: 10px; color: #000; background: #D3DAED url("../images/lines.gif") repeat; border-left: 5px solid #438fbf; потом гиф файл заменил на свою картинку: ../images/lines.gif" УФ!!!! Поставил таки! http://joxi.ru/MAjoWEkTj8ebar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Нифига не получилось. Пришлось отказаться от этой затеи. Путаница, мешанина получается, - криво работает. (( На одной страничке вроде как хорошо, . а на другой бардак(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.