tonpsys 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Отрисовывал и верстал макет сам. Сам я фанат минимализма, но мне кажется что я слишком перестарался, чего не хватает? К критике отношусь спокойно https://www.t-serials.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonpsys 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор 29 минут назад, tonpsys сказал: Отрисовывал и верстал макет сам. Сам я фанат минимализма, но мне кажется что я слишком перестарался, чего не хватает? К критике отношусь спокойно https://www.t-serials.net Да забыл добавить, адаптивный шаблон под телефоны в процессе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldSoft 23 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Без обид, а на что там смотреть - одни постеры только. Половина картинок, кстати не работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonpsys 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор 31 минуту назад, GoldSoft сказал: Без обид, а на что там смотреть - одни постеры только. Половина картинок, кстати не работает. Дадите совет чего добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Ковалев 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) На этом сайте рекламы больше, чем контента. Юзеры от таких сайтов бегут сломя голову. И чем он вообще лучше тысяч таких же? Ничего личного, просто опыт Изменено 18 апреля 2019 пользователем Иван Ковалев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonpsys 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор 1 час назад, Иван Ковалев сказал: На этом сайте рекламы больше, чем контента. Юзеры от таких сайтов бегут сломя голову. И чем он вообще лучше тысяч таких же? Ничего личного, просто опыт А где вы рекламу увидели? Партнерок у меня пока нет, да и на других устройствах тоже не видел реклам. Или вы имеете ввиду рекламу в плеере? Так это не от меня зависит, я их чуть позже попрошу чтоб на время у меня отключили её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 если честно дичь полная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonpsys 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Что именно не понравилось? Или чего не хватает? или что то стоит поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 15 часов назад, tonpsys сказал: Что именно не понравилось? Или чего не хватает? или что то стоит поменять? вообще нужно все переделывать, у таких сайтов обычно показатель отказов 100%. Если сами в дизайне не разибираетесь и не умеете верстать, всегда можно купить хороший шаблон для киносайта. Не такие они уж и дорогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larion 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Долго загружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.