CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

GoldSoft

новички
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About GoldSoft

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/05/1981

Контакты

  • Сайт
    http://new-dev.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Программирование

Recent Profile Visitors

1,845 profile views
  1. Без обид, а на что там смотреть - одни постеры только. Половина картинок, кстати не работает.
  2. При добавлении-редактировании новости есть поле "Срок действия до", и там можно указать какую операцию выполнять после завершения этого срока, вот для этого таблица используется.
  3. Модуль "Дополнительные поля для категорий" рассчитан для DLE 13.0 - 13.1, с удобной автоматической установкой. Также имеется автоматическая проверка наличия новых версий модуля с сайта разработчика с установкой в один клик. Модуль можно использовать при большом количестве категорий, например, если к каждой категории используется два вида иконок, большая и маленькая, также для каждой категории можно использовать свой "background" и т.п. Обычно приходится для каждой категории использовать свой шаблон или теги [category=X]текст[/category], что весьма неудобно, когда на сайте допустим, 50 категорий. В дополнительные поля можно записывать и описание категории, заголовки страницы типа H1, H2 и выводить их на сайте. Модуль "XCats" работает во многом аналогично стандартным дополнительным полям для новостей. Типов полей для категорий три: "одна строка", "несколько строк", "список". Добавить новое поле можно, нажав на кнопку "Добавить поле". На открывшейся странице необходимо ввести уникальное имя поля (только латинские буквы и цифры), описание поля и содержание поля по умолчанию для типа "список". Для того чтобы использовать поле на странице сайта, необходимо в шаблон добавить переменную [xcvalue_X], где X - значение поля (имя, которое Вы ввели при добавлении нового поля). Также можно использовать связку [xcgiven_X]...[/xcgiven_X], которые выводят текст указанный в них если дополнительное поле было задано. А также можно использовать связку [xcnotgiven_X]...[/xcnotgiven_X], которые выводят текст указанный в них если дополнительное поле не было задано. То есть, все аналогично как у дополнительных полей для новостей, только вместо префикса «xf» используется «xc». Скачать модуль: http://new-dev.ru/3-xcats-dopolnitelnye-polya-dlya-kategorij.html
  4. Эта строка ошибочно осталась из другой лицензии, убрали ее.
  5. Да, открыт. Вообще, фрилансеры за подобное просят от 10 тысяч рублей. Поддержка к сожалению, отнимает очень много времени, поэтому вынуждены на лицензию с поддержкой поставить более высокую цену.
  6. Здравствуйте, нужный модуль продается тут http://new-dev.ru/2-websignal-push-uvedomleniya-cherez-onesignal-com.html , посмотрите возможно подойдет.