Alex-GR 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2019 Добрый день! Вопрос по настройке парсера /engine/classes/parse.class.php Пытаюсь добиться, чтобы парсер пропускал в редактор FroalaEditor (WYSIWYG) HTML-комментарии, но почему-то на директивы HTML.AllowedComments и HTML.AllowedComments не реагирует. Пытался добавлять в файл parse.class.php после строки: $parse_config->set('HTML.Allowed', implode(",",$tagsArray) ); настройки (по очереди): $parse_config->set('HTML.AllowedComments', array('<!-- noindex -->' => true, '<!--/ noindex -->' => true) ); $parse_config->set('HTML.AllowedComments', array('noindex' => true, 'noindex' => true) ); $parse_config->set('HTML.AllowedCommentsRegexp', '%<!--\/*\s*noindex\s*-->%'); $parse_config->set('HTML.AllowedCommentsRegexp', '%noindex%'); но ни одну строку парсер не реагирует и удаляет HTML-коментарии из новостей. Что я делаю не так? Буду благодарен за помощь! Сайт https://avtoforex.ru/ движок 13.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Просто <noindex> текст </noindex> не подходит что ли? DLE их поддерживает по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Автор 6 часов назад, Captain сказал: Просто <noindex> текст </noindex> не подходит что ли? DLE их поддерживает по умолчанию. Нет, эти теги не подходят - они не валидные, да и нужны не только noindex, я их привел только для примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 3 часа назад, Alex-GR сказал: Нет, эти теги не подходят - они не валидные, да и нужны не только noindex, я их привел только для примера. Это чушь от валидатора, это не ошибки вёрстки, просто их нет в спецификации, а теги добавляются в этот блок по аналогии: if ($def = $parse_config->maybeGetRawHTMLDefinition()) { $def->addElement('section', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('noindex', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('nav', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('article', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('aside', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('header', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('footer', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('summary', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('datalist', 'Block', 'Flow', 'Common' ); После нужно очистить кеш скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Не работает по аналогии. Или я что то не то делаю. Пытался добавлять различные варианты: $def->addElement('<!-- noindex -->', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('<!-- /noindex -->', 'Block', 'Flow', 'Common'); И так: $def->addElement('noindex', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('/noindex', 'Block', 'Flow', 'Common'); Хотя настройка: $def->addElement('noindex', 'Block', 'Flow', 'Common'); уже прописана. Кстати, не подскажите, где можно почитать о правилах добавления настроек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Кстати, и так пытался: $def->addElement('!-- noindex --', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement('!-- /noindex --', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement(' noindex ', 'Block', 'Flow', 'Common'); $def->addElement(' /noindex ', 'Block', 'Flow', 'Common'); Не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 Я ранее написал, не парься хернёй про валидацию noindex. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Автор 20 часов назад, Captain сказал: Я ранее написал, не парься хернёй про валидацию noindex. И я ранее писал, что noindex я привел только для примера. Мне нужны комментарии для совсем других целей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Вопрос решил, всем "спасибо" за помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Alex-GR сказал: Вопрос решил, всем "спасибо" за помощь... Вот вы хотели, чтобы вам сказали, как нужно делать. А когда сделали самостоятельно, то для всех не опубликовали это решение. Не красиво получается. Изменено 8 мая 2019 пользователем Spyhog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.