Brazilec 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Мой сайт aviarobots.ru Добрый день, суть проблемы такова , как сделать условия в полной новости, например есть текст "ТЕСТ", Как сделать так, чтобы он выводился при условии что категория новости , например 13 или id группы пользователя 4? Я прикинул , что это должно выглядить как то так [catlist=13][group=4][/catlist][/group], но это работает только при условии, что категория 13, а мне нужно чтобы было либо категория 13 либо группа 4. Как реализовать такое можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 [catlist=13]Ваш текст[/catlist][not-catlist=13][group=4]Ваш текст[/group][/not-catlist] Не уверен, но может то что вам нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 5 часов назад, Brazilec сказал: Мой сайт aviarobots.ru Добрый день, суть проблемы такова , как сделать условия в полной новости, например есть текст "ТЕСТ", Как сделать так, чтобы он выводился при условии что категория новости , например 13 или id группы пользователя 4? Я прикинул , что это должно выглядить как то так [catlist=13][group=4][/catlist][/group], но это работает только при условии, что категория 13, а мне нужно чтобы было либо категория 13 либо группа 4. Как реализовать такое можно реализовать? можно как посоветовал Gameer, можно установить модуль от Sandera https://sandev.pro/shop/124-shablonizator-usloviy-tpl-if-v20-by-sander.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 7 часов назад, alukardua сказал: можно как посоветовал Gameer, можно установить модуль от Sandera https://sandev.pro/shop/124-shablonizator-usloviy-tpl-if-v20-by-sander.html Тебе уже сто раз писали, не пиши тупых сообщений. До тебя не доходит. Что ты посоветовал автору? В том модуле есть условия для проверки на группу пользователя? Как же ты задрал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.