ru.slanov 20 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Коллеги, приветствую! У меня следующий вопрос: хочу на базе сайта создать категорию новостей для сотрудников и там размещать информацию, необходимую для работы отдела продаж (скрипты, информация по услугам, алгоритмы работы и прочее). Знаю, что яндекс.метрика, в том числе вебвизор работает на всех страницах, независимо от уровней доступа и разрешенных категорий, т.к. он по факту считывает монитор посетителя. Вопрос: если скрипт яндекс.метрики поместить в тег [not-category=x]код яндекса[/not-category], будет ли отключаться скрипт на страницах с указанными категориями? Изменено 23 июня 2019 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Будет. Только проще его вывести через рекламные материалы и там назначать категории 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.