Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет администрация и все форумчане, не могу решить проблему, создал на сервере зеркало сайта на новом ip и домене, все получилось, только вот урлы картинок все ведут на старый (основной сайт) стандартная чистка кеша в админке не помогает, похоже что то с memcached связано, как вылечить? Перебороздил весь интернет, буду благодарен за любую помощь.

А через "поиск и замена" в админке  домен менял старый на новый?

Нет не менял, это зеркало, там та же база данных что и на основном, если задействовать "поиск и замена"  не знаю что выйдет из этого.

Ну так а с чего такая уверенность, что в БД не прописаны абсолютные пути к картинкам?

Я так понял "поиск и замена"  меняет записи в БД  она одна на два сайта, если задействовать эту опцию под зеркало сайта, то на основном все отвалится, или я не прав, никогда не пользовался "поиском и заменой"

12 минут назад, sergey14 сказал:

Я так понял "поиск и замена"  меняет записи в БД  она одна на два сайта, если задействовать эту опцию под зеркало сайта, то на основном все отвалится, или я не прав, никогда не пользовался "поиском и заменой"

Может отвалится, может нет. Вопрос не в этом, а в том, как в БД прописаны пути к картинкам, а не в кэше. Опять же вопрос, как зеркало желалось, если БД одна, то переносились ли картинки на новый домен, или они лежат на стором?

1 час назад, sergey14 сказал:

где посмотреть

В базе данных

1 час назад, sergey14 сказал:

пути к картинкам стандартные, их никто не менял,

В этом то и суть

Я дал реальный совет - зайти в БД и посмотреть пути к картинкам. Это в первую очередь надо было сделать

Спасибо за помощь, натолкнули меня на правильный путь)) задействую поиск и замену и перекрою все под новый домен, еще раз спасибо alex32, что не прошел мимо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...