sergey14 3 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Привет администрация и все форумчане, не могу решить проблему, создал на сервере зеркало сайта на новом ip и домене, все получилось, только вот урлы картинок все ведут на старый (основной сайт) стандартная чистка кеша в админке не помогает, похоже что то с memcached связано, как вылечить? Перебороздил весь интернет, буду благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 А через "поиск и замена" в админке домен менял старый на новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Нет не менял, это зеркало, там та же база данных что и на основном, если задействовать "поиск и замена" не знаю что выйдет из этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Ну так а с чего такая уверенность, что в БД не прописаны абсолютные пути к картинкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Я так понял "поиск и замена" меняет записи в БД она одна на два сайта, если задействовать эту опцию под зеркало сайта, то на основном все отвалится, или я не прав, никогда не пользовался "поиском и заменой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 12 минут назад, sergey14 сказал: Я так понял "поиск и замена" меняет записи в БД она одна на два сайта, если задействовать эту опцию под зеркало сайта, то на основном все отвалится, или я не прав, никогда не пользовался "поиском и заменой" Может отвалится, может нет. Вопрос не в этом, а в том, как в БД прописаны пути к картинкам, а не в кэше. Опять же вопрос, как зеркало желалось, если БД одна, то переносились ли картинки на новый домен, или они лежат на стором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Картинки переносились на новый домен, пути к картинкам стандартные, их никто не менял, где посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 1 час назад, sergey14 сказал: где посмотреть В базе данных 1 час назад, sergey14 сказал: пути к картинкам стандартные, их никто не менял, В этом то и суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Вы все отвечаете загадками, дайте реальный совет, если есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Я дал реальный совет - зайти в БД и посмотреть пути к картинкам. Это в первую очередь надо было сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Да вы правы все пути ведут к строму сайту, как перекроить? Через поиск и замену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Спасибо за помощь, натолкнули меня на правильный путь)) задействую поиск и замену и перекрою все под новый домен, еще раз спасибо alex32, что не прошел мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.