OzIP 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Помогите, выдал права, а статус стоит запрещено. https://imgur.com/a/1Uhxm9n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 1 час назад, OzIP сказал: Помогите, выдал права, а статус стоит запрещено. https://imgur.com/a/1Uhxm9n в тех. поддержку хостинга тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzIP 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Автор 17 минут назад, odys сказал: в тех. поддержку хостинга тебе Чистая вдс, не думаю что проблема у хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzIP 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Автор 1 час назад, odys сказал: в тех. поддержку хостинга тебе Написал в поддержку, сказали помощь не оказывают и отправили на этот сайт :(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 4 часа назад, OzIP сказал: Написал в поддержку, сказали помощь не оказывают и отправили на этот сайт :(. Тогда на фриланс, искать сис-админа, который нормально настроит VDS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzIP 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Автор 36 минут назад, germanydletest сказал: Тогда на фриланс, искать сис-админа, который нормально настроит VDS А вы не можете помочь?) Опишу подробней Я выдал права на все папки, как по инструкции, но установщик как будто не видит на 4 папках права, хотя они есть) Ос Centos 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 26.07.2019 в 23:29, OzIP сказал: А вы не можете помочь?) Опишу подробней Я выдал права на все папки, как по инструкции, но установщик как будто не видит на 4 папках права, хотя они есть) Ос Centos 7 DLE видит ровно то что видит и доступно PHP интерпретатору. Если вам пишется что нет прав на запись, значит у PHP интерпретатора их реально нет. А значит нужно смотреть настройки серверного ПО, настройки групп, политик доступа и т.д. 26.07.2019 в 17:30, OzIP сказал: Чистая вдс, не думаю что проблема у хостера. Это не проблема, это просто некорректные настройки, а т.к. в VDS все настройки ведете уже вы сами, то вам их нужно либо корректно самому выставлять, либо нанимать системного администратора, который это сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.