nunez 1 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Здравствуйте! Мой сайт https://neudachi-turistov.ru/. У меня следующий вопрос. Я бы хотел на странице обратной связи https://neudachi-turistov.ru/index.php?do=feedback отредактировать "хлебные крошки" (сейчас на той странице отображается "Главная - Обратная связь"). Можно ли как-то отредактировать "хлебные крошки" так, чтобы вместо упомянутого текста выводилось, скажем, "Главная - Задать вопрос". С помощью опции "Заголовки, описания, метатеги" мне удалось изменить сам Title, однако "хлебные крошки" я не смог. Можно ли в определенном файле скрипта произвести нужные изменения, чтобы выводились нужные мне хлебные крошки? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 В /language/Russian/website.lng изменяется, вот плагин, сохранить в формате .xml и загрузить в админке: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <dleplugin> <name>feedback</name> <description>Смена текста в speedbar для обратной связи.</description> <icon></icon> <version></version> <dleversion>13.0</dleversion> <versioncompare>greater</versioncompare> <upgradeurl></upgradeurl> <filedelete>0</filedelete> <needplugin></needplugin> <mysqlinstall><![CDATA[]]></mysqlinstall> <mysqlupgrade><![CDATA[]]></mysqlupgrade> <mysqlenable><![CDATA[]]></mysqlenable> <mysqldisable><![CDATA[]]></mysqldisable> <mysqldelete><![CDATA[]]></mysqldelete> <phpinstall><![CDATA[]]></phpinstall> <phpupgrade><![CDATA[]]></phpupgrade> <phpenable><![CDATA[]]></phpenable> <phpdisable><![CDATA[]]></phpdisable> <phpdelete><![CDATA[]]></phpdelete> <file name="language/Russian/website.lng"> <operation action="replace"> <searchcode><![CDATA['title_feed' => "Обратная связь",]]></searchcode> <replacecode><![CDATA['title_feed' => "Задать вопрос",]]></replacecode> </operation> </file> </dleplugin> 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Автор Большое спасибо. Попытаюсь сделать. Изменено 25 августа 2019 пользователем nunez Хотел добавить от себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.