nunez 1 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Здравствуйте! Мой сайт https://neudachi-turistov.ru/. У меня следующий вопрос. Я бы хотел на странице обратной связи https://neudachi-turistov.ru/index.php?do=feedback отредактировать "хлебные крошки" (сейчас на той странице отображается "Главная - Обратная связь"). Можно ли как-то отредактировать "хлебные крошки" так, чтобы вместо упомянутого текста выводилось, скажем, "Главная - Задать вопрос". С помощью опции "Заголовки, описания, метатеги" мне удалось изменить сам Title, однако "хлебные крошки" я не смог. Можно ли в определенном файле скрипта произвести нужные изменения, чтобы выводились нужные мне хлебные крошки? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 В /language/Russian/website.lng изменяется, вот плагин, сохранить в формате .xml и загрузить в админке: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <dleplugin> <name>feedback</name> <description>Смена текста в speedbar для обратной связи.</description> <icon></icon> <version></version> <dleversion>13.0</dleversion> <versioncompare>greater</versioncompare> <upgradeurl></upgradeurl> <filedelete>0</filedelete> <needplugin></needplugin> <mysqlinstall><![CDATA[]]></mysqlinstall> <mysqlupgrade><![CDATA[]]></mysqlupgrade> <mysqlenable><![CDATA[]]></mysqlenable> <mysqldisable><![CDATA[]]></mysqldisable> <mysqldelete><![CDATA[]]></mysqldelete> <phpinstall><![CDATA[]]></phpinstall> <phpupgrade><![CDATA[]]></phpupgrade> <phpenable><![CDATA[]]></phpenable> <phpdisable><![CDATA[]]></phpdisable> <phpdelete><![CDATA[]]></phpdelete> <file name="language/Russian/website.lng"> <operation action="replace"> <searchcode><![CDATA['title_feed' => "Обратная связь",]]></searchcode> <replacecode><![CDATA['title_feed' => "Задать вопрос",]]></replacecode> </operation> </file> </dleplugin> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nunez 1 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Автор Большое спасибо. Попытаюсь сделать. Изменено 25 августа 2019 пользователем nunez Хотел добавить от себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас