fruitninja 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Здравствуйте. Как можно сделать вывод похожий новостей по кастномному полю который указан к новости? Должно работать примерно по типу тегов. Например новость: site.ru/45-zagolovok-novosti К этой новости прописано кастомное поле с содержанием: Президент Нужно чтобы в этой новости выводились все новости с кастомным полем "Президент" {custom xfields="prezident"} - если так, то заходя в любую новость будут одни и те же похожие новости, а нужно чтобы они отображались по текущему кастомному полю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 попробуй BlockPro может подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitninja 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Автор 14 часов назад, alukardua сказал: попробуй BlockPro может подойдет спасибо, но не совсем подходит. Смысл такой: Указать ид новости и указать значение кастомного поля по которому будут выводиться похожие новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 23 часа назад, fruitninja сказал: Здравствуйте. Как можно сделать вывод похожий новостей по кастномному полю который указан к новости? Должно работать примерно по типу тегов. Например новость: site.ru/45-zagolovok-novosti К этой новости прописано кастомное поле с содержанием: Президент Нужно чтобы в этой новости выводились все новости с кастомным полем "Президент" {custom xfields="prezident"} - если так, то заходя в любую новость будут одни и те же похожие новости, а нужно чтобы они отображались по текущему кастомному полю Тип поля "Перекоестные ссылки" и все. Стандартная возможность скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitninja 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Автор 41 минуту назад, celsoft сказал: Тип поля "Перекоестные ссылки" и все. Стандартная возможность скрипта. спасибо, но для всех новостей выводятся одни и те же ссылки. Мне нужно указать ид новости и значение кастомного поля по которому будут выводится ссылки на другие новости (то есть к другим новостям я буду указывать тоже значение кастомного поля, новостей будет не много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 тогда скорее всего только писать модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 9 часов назад, fruitninja сказал: спасибо, но для всех новостей выводятся одни и те же ссылки. Мне нужно указать ид новости и значение кастомного поля по которому будут выводится ссылки на другие новости (то есть к другим новостям я буду указывать тоже значение кастомного поля, новостей будет не много) Какие одни и те же. Там будет выводится то, что вы напишите в значении поля у данной конкретной новости. Зачем ID указывать, и что должно выводить по выборке и по ID и по значению поля? Вы какую то логику неверную строите. Опишите лучше задачу что вам нужно сделать, без попытки описания своего решения через теги, и тогда будет понятно как вам лучше сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 как я понял он хочет сделать типо фильмографии что то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitninja 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Автор 1 час назад, celsoft сказал: Какие одни и те же. Там будет выводится то, что вы напишите в значении поля у данной конкретной новости. Зачем ID указывать, и что должно выводить по выборке и по ID и по значению поля? Вы какую то логику неверную строите. Опишите лучше задачу что вам нужно сделать, без попытки описания своего решения через теги, и тогда будет понятно как вам лучше сделать. Пробовал создать 2 кастомных поля, в одном писал название приложения, а в другом пытался всунуть код, чтобы вывести первое поле только для этой новости {custom xfields="telegram"} не получилось) Изменено 30 августа 2019 пользователем fruitninja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 В шаблоне вывода полной новости можно использовать теги вывода доп. полей в том же custom, например {custom xfields="[xfvalue_test]"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.