alexpsp 30 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Всем привет, может кто знает, есть ли рабочий модуль на подобие Multi-Language 3.6.1. Чтобы были такие же функции, но только не с мультиязычностью, а городами. Или может кто сможет сделать? Пока просто соориентировать Я сначала хотел его и использовать, то там всё то, что нужно, кроме двух пунктов, даже одного: Стоит лимит в 2 символа в коде языка (там ru, en, а можно было бы убрать этот лимит и использовать spb ....) Нет автоматического определения города (не критично, можно и отдельно от модуля прилепить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 6 часов назад, alexpsp сказал: Стоит лимит в 2 символа в коде языка (там ru, en, а можно было бы убрать этот лимит и использовать spb ....) Я не думаю, что это большая проблема 6 часов назад, alexpsp сказал: Нет автоматического определения города (не критично, можно и отдельно от модуля прилепить) Я бы использовал http://sypexgeo.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.