mariabest247 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Добрый день. У меня DLE .13.2. Никак не могу разобраться как разрешить гостям загружать фото на мой сервер в комментариях. Ссылку на фотку они то могут прописать, а мне нужно, чтобы фотки загружались на мой сайт. В настройках для Групп пользователей для "Гостей" не могу поставить чекбокс "Разрешить загрузку изображений к комментариям". Он что-то не активный. Как активировать его? Для посетителей можно менять этот чекбокс. P.S. Для гостей чекбокс "Разрешить использование изображений" уже стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 11 часов назад, mariabest247 сказал: Никак не могу разобраться как разрешить гостям загружать фото на мой сервер в комментариях. Загружать что либо на сервер, могут только зарегистрированные пользователи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariabest247 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор А может можно как-то даработать, чтобы гости могли загружать в комментарии картинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 3 минуты назад, mariabest247 сказал: А может можно как-то даработать, чтобы гости могли загружать в комментарии картинки? Конечно можно, написав соответствующий плагин. Но если вас интересует готовое решение непосредственно от нас, то к сожалению ничем вам не могу помочь. Мы не пишем плагинов на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariabest247 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Ясно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxmalv 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 09.09.2019 в 12:03, mariabest247 сказал: Ясно. Спасибо. Скажите как решили данный вопрос??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 61 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, xoxmalv сказал: Скажите как решили данный вопрос??? Загуглите модуль COMMENTXFIELDS. Семь баксов стоит на домен Изменено 18 апреля 2022 пользователем weddaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.