mariabest247 1 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Добрый день. У меня DLE .13.2. Никак не могу разобраться как разрешить гостям загружать фото на мой сервер в комментариях. Ссылку на фотку они то могут прописать, а мне нужно, чтобы фотки загружались на мой сайт. В настройках для Групп пользователей для "Гостей" не могу поставить чекбокс "Разрешить загрузку изображений к комментариям". Он что-то не активный. Как активировать его? Для посетителей можно менять этот чекбокс. P.S. Для гостей чекбокс "Разрешить использование изображений" уже стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 11 часов назад, mariabest247 сказал: Никак не могу разобраться как разрешить гостям загружать фото на мой сервер в комментариях. Загружать что либо на сервер, могут только зарегистрированные пользователи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariabest247 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор А может можно как-то даработать, чтобы гости могли загружать в комментарии картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 3 минуты назад, mariabest247 сказал: А может можно как-то даработать, чтобы гости могли загружать в комментарии картинки? Конечно можно, написав соответствующий плагин. Но если вас интересует готовое решение непосредственно от нас, то к сожалению ничем вам не могу помочь. Мы не пишем плагинов на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariabest247 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Ясно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxmalv 1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 09.09.2019 в 12:03, mariabest247 сказал: Ясно. Спасибо. Скажите как решили данный вопрос??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 70 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, xoxmalv сказал: Скажите как решили данный вопрос??? Загуглите модуль COMMENTXFIELDS. Семь баксов стоит на домен Изменено 18 апреля 2022 пользователем weddaan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас