alik2039 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Замутил IT сайт https://kaknastroit.com/ может, что подправить и вообще, что посоветуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 шрифт покрупнее, выравнивание текста по левому краю, а не по ширине, и внизу в shrotstory низний блок сливается с фоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) В полной новости страницы комментариев отображаются так в опере: https://i.yapx.ru/FRVoq.png Также можно под заголовком новости все надписи сделать серым цветом. А то логин автора новости сейчас черным отображается. А количество просмотров не делать ссылкой. https://i.yapx.ru/FRV3a.png В остальном сайт красивый. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 @alik2039 сайт не плох, но вот со шрифтом в новостях действительно нужно что-то делать. Читать очень тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Что именно со шрифтом не так, светлый, маленький. Что именно подскажите пожалуйста. 20 часов назад, Spyhog сказал: В полной новости страницы комментариев отображаются так в опере: https://i.yapx.ru/FRVoq.png Также можно под заголовком новости все надписи сделать серым цветом. А то логин автора новости сейчас черным отображается. А количество просмотров не делать ссылкой. https://i.yapx.ru/FRV3a.png В остальном сайт красивый. С комментариями я видел но не пойму почему навигация везде нормально, а там нет, подскажите как подправить, спасибо. 20 часов назад, Spyhog сказал: В полной новости страницы комментариев отображаются так в опере: https://i.yapx.ru/FRVoq.png Также можно под заголовком новости все надписи сделать серым цветом. А то логин автора новости сейчас черным отображается. А количество просмотров не делать ссылкой. https://i.yapx.ru/FRV3a.png В остальном сайт красивый. Количество просмотров переделал теперь не ссылка, помогите с навигацией в комментариях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 1 час назад, alik2039 сказал: Что именно со шрифтом не так, светлый, маленький. Что именно подскажите пожалуйста. С комментариями я видел но не пойму почему навигация везде нормально, а там нет, подскажите как подправить, спасибо. Количество просмотров переделал теперь не ссылка, помогите с навигацией в комментариях Если не ошибаюсь, то это из-за включенной настройки, которая позволяет делиться интересными материалами с сайта. Добавляется span. Либо отключите эту настройку (Настройки / Новости / Разрешить посетителям сайта делиться интересными материалами вашего сайта), или добавьте класс ignore-select в navigation.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор 26 минут назад, radrigo сказал: Если не ошибаюсь, то это из-за включенной настройки, которая позволяет делиться интересными материалами с сайта. Добавляется span. Либо отключите эту настройку (Настройки / Новости / Разрешить посетителям сайта делиться интересными материалами вашего сайта), или добавьте класс ignore-select в navigation.tpl ОК, огромное спасибо сейчас попробую. Только что, alik2039 сказал: ОК, огромное спасибо сейчас попробую. 27 минут назад, radrigo сказал: Если не ошибаюсь, то это из-за включенной настройки, которая позволяет делиться интересными материалами с сайта. Добавляется span. Либо отключите эту настройку (Настройки / Новости / Разрешить посетителям сайта делиться интересными материалами вашего сайта), или добавьте класс ignore-select в navigation.tpl Вы правы, огромнейшее вам спасибо за помощь. 29 минут назад, radrigo сказал: Если не ошибаюсь, то это из-за включенной настройки, которая позволяет делиться интересными материалами с сайта. Добавляется span. Либо отключите эту настройку (Настройки / Новости / Разрешить посетителям сайта делиться интересными материалами вашего сайта), или добавьте класс ignore-select в navigation.tpl Подскажите на будущее, как правильно прописать ignore-select в navigation.tpl. Так как по вашему совету я просто отключил в настройках делиться понравившимся материалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, alik2039 сказал: Количество просмотров переделал теперь не ссылка Я вижу, что до сих пор ссылка. Просто вставьте {views} без <a>. А в .content-single .tag span можно прописать color: #7d7d7d;, чтоб было всё одним цветом. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор 4 минуты назад, Spyhog сказал: Я вижу, что до сих пор ссылка. Просто вставьте {views} без <a>. Так тогда отключаются стили, число становится просто черным, как сейчас. Посмотрите. В исходном коде вроде бы выглядит как не ссылка. Буду играться пробовать. 52 минуты назад, radrigo сказал: Если не ошибаюсь, то это из-за включенной настройки, которая позволяет делиться интересными материалами с сайта. Добавляется span. Либо отключите эту настройку (Настройки / Новости / Разрешить посетителям сайта делиться интересными материалами вашего сайта), или добавьте класс ignore-select в navigation.tpl Подскажите пожалуйста почему в найденных материалах после поиска не отображается фото автора. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 36 минут назад, alik2039 сказал: Подскажите на будущее, как правильно прописать ignore-select в navigation.tpl. Так как по вашему совету я просто отключил в настройках делиться понравившимся материалом. Примерно так. Просто добавьте вторым классом 19 минут назад, alik2039 сказал: Подскажите пожалуйста почему в найденных материалах после поиска не отображается фото автора. Заранее спасибо! Если я не ошибаюсь, то в стандартам релизе DLE нет вообще возможности выводить аватарку пользователя в кратких новостях. Скорее всего у вас какой-то плагин, в котором не предусмотрели вывод аватарки в результатах поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор 16 минут назад, radrigo сказал: Примерно так. Просто добавьте вторым классом Если я не ошибаюсь, то в стандартам релизе DLE нет вообще возможности выводить аватарку пользователя в кратких новостях. Скорее всего у вас какой-то плагин, в котором не предусмотрели вывод аватарки в результатах поиска Да это плагин, который был установленный самостаятельно. Спасибо вам огромное буду дальше копать и подправлять. 1 минуту назад, alik2039 сказал: Да это плагин, который был установленный самостаятельно. Спасибо вам огромное буду дальше копать и подправлять. 19 минут назад, radrigo сказал: Примерно так. Просто добавьте вторым классом Если я не ошибаюсь, то в стандартам релизе DLE нет вообще возможности выводить аватарку пользователя в кратких новостях. Скорее всего у вас какой-то плагин, в котором не предусмотрели вывод аватарки в результатах поиска Если я скину код плагина вы сможете подсказать где ошибка и что дописать в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 11 минут назад, alik2039 сказал: Если я скину код плагина вы сможете подсказать где ошибка и что дописать в нем. К сожалению не смогу. Вам надо обратиться к автору плагина. Или выложите здесь код, может быть кто и поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор 1 минуту назад, radrigo сказал: К сожалению не смогу. Вам надо обратиться к автору плагина. Или выложите здесь код, может быть кто и поможет Вот эта доработка выводит картинку в краткой новости, но почему то не выводит картинку после поиска. Если кто знает где ошибка помогите подправить. $sql = $db->super_query("SELECT foto FROM ".PREFIX."_users WHERE name='{$row['autor']}'"); if (count(explode("@", $sql['foto'])) == 2) { $tpl->set('{foto}', '//www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($sql['foto'])) . '?s=' . intval($user_group[$sql['user_group']]['max_foto'])); } else { if ($sql['foto']) { if (strpos($sql['foto'], "//") === 0) $avatar = "http:" . $sql['foto']; else $avatar = $sql['foto']; $avatar = @parse_url($avatar); if ($avatar['host']) { $tpl->set('{foto}', $sql['foto']); } else $tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $sql['foto']); } else $tpl->set('{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png"); } 10 минут назад, radrigo сказал: К сожалению не смогу. Вам надо обратиться к автору плагина. Или выложите здесь код, может быть кто и поможет Хотя в документации пишут, что шаблон используется идентичный краткой новости, но походу это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор 37 минут назад, alik2039 сказал: Вот эта доработка выводит картинку в краткой новости, но почему то не выводит картинку после поиска. Если кто знает где ошибка помогите подправить. $sql = $db->super_query("SELECT foto FROM ".PREFIX."_users WHERE name='{$row['autor']}'"); if (count(explode("@", $sql['foto'])) == 2) { $tpl->set('{foto}', '//www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($sql['foto'])) . '?s=' . intval($user_group[$sql['user_group']]['max_foto'])); } else { if ($sql['foto']) { if (strpos($sql['foto'], "//") === 0) $avatar = "http:" . $sql['foto']; else $avatar = $sql['foto']; $avatar = @parse_url($avatar); if ($avatar['host']) { $tpl->set('{foto}', $sql['foto']); } else $tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $sql['foto']); } else $tpl->set('{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png"); } Хотя в документации пишут, что шаблон используется идентичный краткой новости, но походу это не так. Уважаемые друзья я нашел решение проблемы, картинка теперь отображается всем спасибо за помощь. Немного подправил модуль show.custom.php и все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alik2039 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор 19 часов назад, Spyhog сказал: Я вижу, что до сих пор ссылка. Просто вставьте {views} без <a>. А в .content-single .tag span можно прописать color: #7d7d7d;, чтоб было всё одним цветом. Уважаемый Spyhog, ваши рекомендации тоже учел и выполнил, огромное спасибо за совет и помощь. С уважением к Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.