Medik 6 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Добрый день. Лицензий на DLE куплено достаточно (Количество лицензий: 109). Подскажите, как на новой DLE можно вывести стандартную форму обратной связи в main.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, Medik сказал: Добрый день. Лицензий на DLE куплено достаточно (Количество лицензий: 109). Подскажите, как на новой DLE можно вывести стандартную форму обратной связи в main.tpl? На сколько мне известно, нельзя. (можно, создать форму и отправлять данные на /engine/ajax/feedback.php ) Лучше что то свое сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik 6 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор 2 часа назад, webair сказал: На сколько мне известно, нельзя. (можно, создать форму и отправлять данные на /engine/ajax/feedback.php ) Лучше что то свое сделать. Это печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik 6 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор 13.09.2019 в 11:46, webair сказал: На сколько мне известно, нельзя. (можно, создать форму и отправлять данные на /engine/ajax/feedback.php ) Лучше что то свое сделать. "Накидал" тут решение Не идеально конечно, но как смог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.