bet1sh 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 Добрый день, сайт kinovibe.fun, подскажите как мне изменить количество новостей у страницы https://kinovibe.fun/favorites/, например если я хочу изменить у своей добавленной через категории я просто в "Количество новостей на страницу" прописываю нужное значение. Но так как /favorites и /index.php?do=lastnews нету в категориях получается вместо 12 новостей 10 на странице и выглядит ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 3 часа назад, bet1sh сказал: Но так как /favorites и /index.php?do=lastnews нету в категориях получается вместо 12 новостей 10 на странице и выглядит ужасно. Для этих страниц действуют общие настройки, как для всех остальных, такие как главная, профиль и т.д. Поэтому менять нужно уже общие настройки в админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bet1sh 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Автор 1 час назад, celsoft сказал: Для этих страниц действуют общие настройки, как для всех остальных, такие как главная, профиль и т.д. Поэтому менять нужно уже общие настройки в админпанели Подскажите где найти общие настройки в админ панели для данного типа настроек Уже ненадо,все нашел, спасибо за быстрый ответ Изменено 1 октября 2019 пользователем bet1sh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.