kolyma 2 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Можно ли вывести похожие новости related-news за определенный период времени? Например за 30 дней, 2 месяца, год и т.д. А то например у меня новость октябрь 2019 года, а в похожих есть новости от аж 2011 года) kolyma.ru Лицензия Изменено 13 октября 2019 пользователем kolyma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 используйте тег {custom ...} он также позволяет использовать сортировку по популярности и дополнительно задать диапазон в днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Автор 5 часов назад, celsoft сказал: используйте тег {custom ...} он также позволяет использовать сортировку по популярности и дополнительно задать диапазон в днях. Команды не нашел в custom для вывода похожих т.е. только так вручную? [category=2]здесь {custom ...}[/category] [category=3]здесь {custom ...}[/category] и так далее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Сорри я неверно прочитал сразу ваш вопрос. Речь идет о похожих, а я подумал что о популярных. Нет для похожих такой возможности нет. Только написание своего плагина для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.