akksimo 1 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Как удалить все неиспользуемые картинки после обновления новостей? Есть какой мод, хак или скрипт? Dle 10.1 Обновилось много новостей на сайте вместе с картинками - т е в новости загружены новые картинки, а старые - остались лежать на сервере и не удаляются автоматом, так как картинки удаляются только если удалить новость, а если обновить с новыми картинками то они сохраняются. Есть способ удалить неиспользуемые в новостях картинки? Изменено 30 октября 2019 пользователем akksimo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Есть, удалять их корректно при обновлении материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akksimo 1 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор В 01.11.2019 в 01:13, mr. Freeman сказал: Есть, удалять их корректно при обновлении материала. Это я знаю и без вашего совета, сейчас есть тысячи обновленных новостей в которых не удалены не используемые картинки и нужно их удалить автоматически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Freeman 11 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, akksimo сказал: Это я знаю и без вашего совета, сейчас есть тысячи обновленных новостей в которых не удалены не используемые картинки и нужно их удалить автоматически Ну раз знаете, пишите модуль который исправит за вами последствия ваших действий, в чём проблема то? Из коробки такого нет, модулей и хаков так же. Изменено 3 ноября 2019 пользователем mr. Freeman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.