Sardorbek 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте всем.Есть такое плагин давно для кмс ВордПресс и Джумла.У меня вопрос: Есть на тоже ДЛЕ? У меня проблема с микроразметка schema.org для писать на сайта https://kinogo.uz Уже получил код opengraph на main.tpl без проблем ну именна для schema.org не получиться.Если я пишу код микроразметки schema.org на маин тел он делает ошибка с шаблоном сайта ну видеть на анализа. А если пищу с другими способом fullstory.tpl анализаторы не видит что нет разметку схема орг. Только с кодом json получится на main.tpl но он делает нагрузка для загружения сайт и странице. Короче нужен плагин для писать микроразметки для кмс ДЛЕ и надо он сделает оптимальный решения на этом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Никакого плагина для этого в DLE не нужно. А вы лишь пишите микроразметку с ошибками, поэтому у вас и ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.