Oxigen 7 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) DLE 13.1 (на Demo 13/3 так же) . В статью добавлен код [code]<link href="{THEME}/css/mind.css" type="text/css" rel="stylesheet"> <script src="{THEME}/js/mind.js"></script>[/code] при просмотре выводится так <link href="/templates/Default/css/mind.css" type="text/css" rel="stylesheet"> <script src="/templates/Default/js/mind.js" Что я делаю не так? Изменено 4 декабря 2019 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Проверил на чистом дистрибутиве, такой проблемы не зафиксировано. Каким редактором вы пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Проверил на чистом дистрибутиве, такой проблемы не зафиксировано. Каким редактором вы пользуетесь? BBcodes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Автор Вообщем так, установил чистую версию DLE на Open Server. Взял статью по умолчанию что шла с движком - Добро пожаловать и добавил в нее код [code]<link href="{THEME}/css/mind.css" type="text/css" rel="stylesheet"> <script src="{THEME}/js/mind.js"></script>[/code] сохранил, все норм. сделал перестроение публикаций и код искаверкался. Зашел в редактирование этой статьи и нажал сохранить. Опять все норм стало. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Проверил этот и на перестроении. Я не фиксирую никаких проблем, все отображается корректно и всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Автор Вот запилил видео с демоверсией (чистая установка). Напомню что на dle 13/1 (чистая установка) у меня также. Возникает баг на хостинге и на локальном веб сервере. Что я делаю не так? *PHP-7.1 Изменено 5 декабря 2019 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Блин, ну вот почему сразу нельзя написать суть проблемы четко и понятно. Посмотрите на свой первый пост и что вы там написали. Вы написали что код исковеркался и в качестве на что исковеркался, не дописали целую кучу второй строки. Я думал она у вас пропадает и на это смотрел при проверки и видел что конца кода строки не пропадает, а у вас суть совсем в другом, а в том что тег {THEME} обработался и заменился на путь к шаблону. Я даже на это внимание не обратил. Писать всегда нужно нормально и максимально подробно. Выражение "краткость сестра таланта" не работает когда нужна помощь технический поддержки. Нужно писать суть проблемы четко и ясно чтобы было понятно, и не приходилось выискивать в чем собственно состоит суть проблемы. Проблема принята. Данная проблема будет исправлена в следующей версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxigen 7 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Это конечно здорово, но ждать. Может подскажите как хором пересохранить все статьи, чтобы уже проблема ушла. Т.к. после пересохранения становится все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.