RavshonCOD 0 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 [next-url] Текст [/next-url] Выводят текст заключенных в них, если следующая новость присутствует на сайте {next-title} Выводит URL следующей публикации {prev-title} Выводит заголовок следующей новости [prev-url] Текст [/prev-url] Выводят текст заключенных в них, если предыдущая новость присутствует на сайте {prev-url} Выводит URL предыдущей публикации {prev-title} Выводит заголовок предыдущей новости Я думаю должен ВОТ ТАК [next-url] Текст [/next-url] Выводят текст заключенных в них, если следующая новость присутствует на сайте {next-url} Выводит URL следующей публикации {next-title} Выводит заголовок следующей новости [prev-url] Текст [/prev-url] Выводят текст заключенных в них, если предыдущая новость присутствует на сайте {prev-url} Выводит URL предыдущей публикации {prev-title} Выводит заголовок предыдущей новости или я ошибался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Да спасибо. Эта информация у нас уже есть. Будет исправлено с выходом следующей версии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.