VIPNEST 0 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 хочу сделать на сайте новости в два блока но у меня не получается , может знает кто, как это сделать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 8 минут назад, VIPNEST сказал: но у меня не получается Что конкретно у Вас не получается? DLE тут не причём, тут надо знать основы html и css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPNEST 0 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Автор 2 минуты назад, germanydletest сказал: Что конкретно у Вас не получается? DLE тут не причём, тут надо знать основы html и css я не могу реализовать чтоб новости в два блока публиковались сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 3 минуты назад, VIPNEST сказал: я не могу реализовать чтоб новости в два блока публиковались сайт У Вас шаблон построен с использованием Bootstrap v4.3.1, читайте документацию и редактируйте как Вам нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPNEST 0 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 Автор 29 минут назад, germanydletest сказал: У Вас шаблон построен с использованием Bootstrap v4.3.1, читайте документацию и редактируйте как Вам нужно я не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 9 часов назад, VIPNEST сказал: я не могу найти. Что Вы не може можете найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 11 часов назад, VIPNEST сказал: я не могу реализовать чтоб новости в два блока публиковались 10 часов назад, VIPNEST сказал: я не могу найти. А что тогда можете? Обращайтесь к автору-кидку данного шаблона, и разбирайтесь кто и где там на.....ртил накосячил, т.к. в шаблоне есть косяк, поэтому и не выходит ни в два блока, ни как-то ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 12 часов назад, VIPNEST сказал: я не могу реализовать чтоб новости в два блока публиковались сайт У вас неправильно реализован вывод блоков.В секции <div id='dle-content'> прописан вывод <div class="col-md-6"> в бутстрапе это 50% ,вто вам и одна колонка новостей.Для нужного вам вывода необходимо col-md-6 поменять на col-md-12,а в шаблоне краткой новости весь код обернуть в <div class="col-md-6">. Хотя ВАМ это наврятли о чем говорит или поможет... С ВАШЕЙ граммотностью... Противно читать даже статейки на вашем сайте...Результат ЕГЭ налицо... Я уж промолчу про ошибки в верстке. Изменено 20 января 2020 пользователем Spyver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.