CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

proba

местные
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хороший

Информация о proba

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. В файле register.php: strlen( $email ) > 40, В файле profile.php: strlen( $email ) > 50 В social.php: strlen( $email ) > 50 Да же в api до 50.
  2. В движке используется $not_allow_symbol, но например, в файлах feedback.php (ajax и module) по сравнению с другими, отсутствуют символы пробела и &. А в файле editusers.php только &.
  3. Dle 12.1

    - пункт 1. Если ваша тема начинается с вопроса ... бла-бла-бла ... где Ваше выполнение его? - у меня есть скаченная от 13/05/2018. Если celsoft ворчать не будет, предоставлю ссылку.
  4. Какой именно? Если пример с вложенностью шаблонов test1.tpl, test2.tpl (ВАЖНО!), то у меня на 11.1 Ваш вариант не прокатил. Может быть, чтобы воочию увидеть факт и написал То, что в шаблон вносите подобное не обязывает движок каким-то образом пресекать выполнение. Или всё же по Вашему он должен анализировать к чему это приводит и предпринимать какие-то действия? По поводу сарказма с плагинами, то Вы не правы! Чтобы не лезть в код, проще работать через плагины. А если обезопасить от Вас, то лучше вернуться к тому времени, когда плагинов не было.
  5. Насмешили. Это был бесплатный курс обучения для Вас Вас попросили привести пример, а Вы стали в словесную перепалку лезть и цепляться за слова, при этом ни какой конкретики. Действительно, складывается впечатление, что глухой со слепым разговаривают. Прочитал всю ветку и только время потратил.
  6. show.full.php relatednews

    Загляните хотя бы в engine.php.
  7. Могут и одинаково, что им мешает установить одинаковую цену? Результат есть - оба написали по модулю. Вася методом тыка или изучением на каких-либо форумах добился своей цели, Петя без напряга, отвлекаясь на какие-то факторы с пробегом до кофемашины и обратно. Вы же, как клиент, если не знаете о том, кто из них каким уровнем знаний обладает, а тем более, если код закрыт, можете судить только о конечном результате, который выполняют их модули. Вы и решаете у кого приобретать. Вот только Вася оценивал по тому, что неделю находился в мыле и напрягался, а Петя исходил от уровня дохода общества и наличия конкурента. Разве? Если модуль для Вас полезен, тем больше он Вам нужен, а значит нет смысла занижать ценник за свою работу. А если только прихоть и не более, зачем Вам тогда приобретать?! Изучите, поспрашивайте, зато бесплатно выйдет. А спроса не будет, то Вася / Петя, если решили подзаработать, рано или поздно снизят ценник. Поэтому Вы как клиент ориентируетесь на свои возможности (ценник товара) и свои желания. Возобладают желания - приобретёте.
  8. Давайте. Надеюсь Вы не будете отрицать, что одним из факторов стоимости модуля является количество затраченного времени (включающее в себя уровень умения и интенсивность труда) на написание модуля? Побочно так же спрос и предложение. Разработчик затратил своё индивидуальное личное время (после работы, или часть на сон, или выходного дня...) и хочет как-то восполнить это время компенсацией за свой труд. По факторам влияющим на спрос - так же в выигрыше, хотя бы по тому, что подобных / рабочих модулей нет. Отсюда и такое "предложение". Когда Вы или кто-то ещё создадите конкуренцию, когда востребованность данного модуля снизится - возможно тогда это отразится в цене.
  9. В связи с чем Вы решили, что надо от стоимости движка отплясывать? Для Вас, наверное, потолок 1%, как любителю халявы?! Может стоит celsoft взять Ваше мнение во внимание, не приуменьшать "свои" труды, а привязать стоимость движка соизмеримо стоимости bitrix. А что?! Подумаешь меньше клиентов будет, может посчитают, что функционала меньше, халява не обломалась здесь, зато при одной покупке лицензии восполнятся утраты. Походите-походите, да при надобности приобретёте, а может начнёте сами писать и свой труд оценивать соразмерно.
  10. Модули DLE

    Одной рукой плов мешать, а другой... Если нанимать, то нанятым тоже платить надо. Куда Вы побежите, когда Вам ценник выставят?! Для текущей версии создали, например, а для следующей - нужна поддержка, а значит каждый модуль снова проверять, если надо, то и править... и опять это не бесплатно. Потому, что: Есть хитро деланные как авторы модулей, так и клиенты, которые сами начудят или дар в психологии откроется, и начнут говорить: А прокладкой будут выступать авторы движка, которые должны подстраиваться и под тех, и под этих. С какой мёртвой точки? Почему-то, когда выставляется сумма, желающих порой как ветром сдувает. Видимо желают приобрести за 3-5$ с качеством как за 10-20$. Покупая DLE Вы знаете на что он способен, покупая модуль - Вы, тем самым, восполняете свои желания. Но, система модулей была реализована не так давно, и в зависимости от Ваших желаний делаются те правки, которые посчитал разработчик правильным по своим понятиям. А то, что Вы поимели себе - тут надо было задуматься до того, как решили покупать модуль. Для кого тупик? Почему бы не обратиться к mailarn, заделает на bitrix и модули подберёт, благо опыт колоссальный имеется.
  11. Прорекламирую : https://sandev.pro/demo/checkbox.html Внутренний label заменён span, но при желании можно попробовать обойтись даже без вложенного span.
  12. Активация

    Обновиться, скорей всего, Вы сможете только с выходом следующей версии, т.к. у Вас сейчас последняя версия. База должна встать, если туда каких либо правок не вносили. А вот сами файлы движка лучше заменить купленным.
  13. Модули DLE

    Этого не будет. Коль Вы умеете собирать команды, то почему бы Вам не стать этим первопроходцем и взять под контроль. С точки зрения Вашей психологии, получается, что надо верить тому, что то, что написано на заборе непременно будет и за забором. Очень бы хотелось узнать ответ от celsoft, что они об этом думают. 70% теряют, а могли бы обратить в плюс. P.S. Слов нет, смех разбирает...
  14. Модули DLE

    Webair, не думал, что подхватится из цитаты и намеренно не хотел.