Jump to content

proba

местные
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Хороший

About proba

  • Rank
    Старожил

Recent Profile Visitors

1,273 profile views
  1. Как говорил Мотроскин: - Шарик, ты ...! На чём основывается такой вывод, что из-за копирайтов, где тупо указан только url сайта? Интересно вот только, что в блоке рекламы красуется его емайл длительное время и хозяева сайтов с этим ничего не делают.
  2. Если он не знает русского, что он может купить? Как минимум он воспользуется переводчиком, чтобы понять то это, что он ищет или нет. Название и описание плагина даёт разработчик этого плагина и он не в курсе ваших предустановленных (кроме коробочных) языков. А как DLE сам допишет? Будет не одно поле, а на каждый язык и что? А если вы тот самый англичанин? Вам всё равно придётся как-то переводить и дописывать на нужный язык, так что тогда мешает в поле описание с непонятного языка вписать туда на своём?! Или вы тем самым хотите намекнуть, что раз будет несколько полей, порядочный разработчик станет делать переводы на все коробочные языки движка?
  3. 😂 Кроме админа, на каком бы языке плагин не был, это ни кто не видит. Вы полиглот? Если вы устанавливаете плагин, пусть даже он содержит описание на китайском, вы должны понимать возможные последствия от его работы, а если это не проблема, то о каких танцах с бубном может идти речь, чтобы переписать (или дописать) вручную описание к нему?!
  4. Мистер, и когда такая реализация появилась? В 14.0?! Да, и используя её, что это особо даст? Как-то покажет, что кэш работает али нет?
  5. А если вставить так? $onload_scripts[] = <<<JS string.replace('/([^>])\\n+/g', '\$1'); JS; Не хватает экранирования. Вот только чья тут оплошность?! Ждём ответа celsoft'a.
  6. А когда будет не 90к, а 190к новостей, админ куда предложит переехать?! Прям улыбнуло.
  7. Куча убрана и админа всё равно напрягает запросами?! И сколько же ещё custom'ов остаётся на главной? Может проблема в админе? Если кэш пишется и читается (он же), то с чего тогда нагрузка у вас берётся?!
  8. К большому сожалению, это большое упущение разработчиков, что до сих пор не реализовали единственную кнопку во весь экран, нажав которую можно было вставить цифры и т.п. Взять, к примеру, правила форума. Они на столько кратко изложены, что их не каждый ещё увидит и прочитает, не говоря уже о выполнении их.
  9. Для отображения главной страницы в районе 40 запросов идёт?
  10. А может всё же надо было перед тем, как осуществлять перевод, поискать и почитать отзывы о нём?
  11. если лепить всё в одну кучу, надеясь на авось, то тогда, да: Ну тут два варианта, либо не использовать, либо об этом упомянуть в теме "пожеланий". Потому, что каждый сходит с ума по разному и норовит изобрести свой велосипед вперёд другого, такого же уникума! Все "действительно нужные вещи" изливать стоит в разделе "пожеланий". Тут видимо он должны перед вами отчитаться?! И почему хлеб, а что не чёрную икру с шампанским? Вы бы хоть сначала правила форума выполнили, а потом требовали.
  12. А почитать в инете не судьба? Занимаетесь сайтом, а вникать не желаете. Всё вам на дармовщинку надо. За кучу однотипных постов вас бы в бан, как спамера, глядишь, может лампочка стряслась бы, образумились тогда.
  13. При закрытом коде, dle даже при получении переданных данных (на index.php), понятия не знает о том, что эти данные предназначены для какого-то модуля. Это только, если передавать непосредственно самому модулю: Чтоб правила срабатывали, надо чтобы осуществлялся переход, например по ссылкам такого вида. Спорное утверждение. formmethod - это что? Такое: может быть возможным, если выведена ссылка такого вида, перейдя по которой в адресной строке будет подобное. Ещё, как вариант, для изврата, можно js подтянуть и чтобы данные из формы преобразовывал в желаемый вид, но для этого надо не: а покурить матчасть ещё и по js.
×
×
  • Create New...