gamessutra 15 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Сайт в стиле в стиле звездных войн: 🤖 Страница для рекламы своих услуг: https://rullan.in.ua/site/ И сам сайт - https://rullan.in.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Тема конечно таких дизайнов не моя )) но я не об этом. Там где тарифные планы у <li> не убраны точки, текст справа точки слева. Так и задумано? Мне кажется это недоработка. Хотя ... с учетом специфики вообще такого дизайна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 у меня такое ощущение, что я открыв сайт переместился во времени, лет так на 20 назад. Неужели в 2020 году ещё кто-то такое делает 😲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор 16 минут назад, odys сказал: у меня такое ощущение, что я открыв сайт переместился во времени, лет так на 20 назад. Неужели в 2020 году ещё кто-то такое делает 😲 😎 Ну Вы явно не фанат Звездных войн..... Наверное когда я смотрел этот фильм вас еще не было 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 7 минут назад, gamessutra сказал: 😎 Ну Вы явно не фанат Звездных войн..... Наверное когда я смотрел этот фильм вас еще не было 🙂 не, не фонат, любитель. А вот появился в аккурат после выхода Возвращения джедая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Сори, но это прям ужасно. Да 2020 год на дворе и тут такое. Не нравиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.