AlexeyMX 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте. Если у меня есть лицензия,я могу установить версию DLE 12.0 или можно только 13.3? Изменено 6 февраля 2020 пользователем AlexeyMX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Вы можете установить любую версию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyMX 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Только что, germanydletest сказал: Вы можете установить любую версию Это точно,ты уверен? Хотелось бы увидеть ответ от тех поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 6 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2020 6 минут назад, AlexeyMX сказал: Это точно,ты уверен? Более чем уверен.. 8 минут назад, AlexeyMX сказал: Хотелось бы увидеть ответ от тех поддержки. Ну ждите, если хотите 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2020 19 часов назад, AlexeyMX сказал: Здравствуйте. Если у меня есть лицензия,я могу установить версию DLE 12.0 или можно только 13.3? Вы можете использовать любую версию которая вышла или выйдет до окончания срока вашей лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.