Nektov 59 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Добрый день На сайте начали возникать непонятные проблемы 1. Не публикуются, точнее перестали публиковаться, новости с большим объемом информации. Изменений со стороны хостера не было (со слов хостера), с моей стороны изменений точно не было. При этом хостер добавляет, а с моей стороны, после нажатия кнопки "Сохранить" в БД не пишет. То есть открывая новость для редактирования изменения не сохраняются, новость просто пустая. 2. Предоставил хостеру доступ в админ панель, в части редактирование собственных новостей, при попытке редактировать пишет что нет доступа. (сам проверял). Спасибо за помощь Изменено 11 февраля 2020 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartmont 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 С базой данных ничего не делали? Доступ к ней есть, по указанным данным при регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор 2 часа назад, Cartmont сказал: С базой данных ничего не делали? Нет, я ничего не делал 2 часа назад, Cartmont сказал: Доступ к ней есть, по указанным данным при регистрации? Есть. Более того маленький объем текста пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор В 11.02.2020 в 15:12, Nektov сказал: 1. Не публикуются, точнее перестали публиковаться, новости с большим объемом информации. Изменений со стороны хостера не было (со слов хостера), с моей стороны изменений точно не было. Вопрос так и не решен 😔 Хостера уже замучил... Да, значение таблицы в БД на LONGTEXT изменено уже давно, а проблема новая. Может кто-то уже сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 если и на другом хостинге такая проблема то что то с вашим сайтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 Попробуйте на хостинге сменить версию PHP на 7.2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.