inokentik 45 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Ребят привет! Давно что-то меня не было и уже совсем все забыл... Подскажите, пожалуйста, в версии 13.0 есть возможность вывода одним тегом каким-нибудь, чтоб выводило списком категории новостей и новости в этих категориях? Хочу выпадающее меню сделать просто.. Всего 5 категорий новостей и в каждой по 5 новостей.. Чтоб не ручками тыкать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 {catmenu} https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор 11 минут назад, celsoft сказал: {catmenu} https://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Спасибо! Этот тег примерно помню.. Он выводит категории и подкатегории, а чтоб название новостей вместо количества выводил, это еще не реализовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Новости выводит тег {custom ...} вот и комбинируйте свое меню этими тегами с параметрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор 24 минуты назад, celsoft сказал: Новости выводит тег {custom ...} вот и комбинируйте свое меню этими тегами с параметрами. Вряд ли так получится.. Ведь мы выводим меню фразой {catmenu} а зайдя в файлик categorymenu.tpl мы же видим там только тег {name} а если туда вписывать тег {custom.. то он будет во всех категориях выводить одни и те же новости.. Так же нет универсального значения ID новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 catmenu тоже имеет набор параметров. В нужном месте вывели категорию или список, потом нужные новости. Никто же не говорит что вам достаточно одного тега. 31 минуту назад, inokentik сказал: Так же нет универсального значения ID новости Мне если вообще сложно понять что вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор 4 часа назад, celsoft сказал: catmenu тоже имеет набор параметров. В нужном месте вывели категорию или список, потом нужные новости. Никто же не говорит что вам достаточно одного тега. Мне если вообще сложно понять что вы хотите. Я хочу вот что сделать... Есть у меня 5 категорий и в каждой из них по 5 новостей... Я хочу сделать стандартными фишками движка выпадающее меню типа: МЕНЮ --категория 1 ------новость 1 ------новость 2 ------новость 3 --категория 2 ------новость 1 ------новость 2 ------новость 3 --категория 3 ------новость 1 ------новость 2 ------новость 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.