excellion 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Доброго времени суток ув.Форумчане! Подскажите плиз в котором месте я дурак? Создал тестовый файлик скрипта закинул его в папку с шаблоном/js/test.js код тестового файлика: function checkjs() { alert ('Есть'); } checkjs(); дальше иду в main.tpl и в блоке head прописываю: <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script> <script type=’text/javascript’ src=’{THEME}/js/test.js’></script> сохраняю обновляю страничку и алерт не выскакивает. а если я просто в main.tpl вставлю: <script type="text/javascript"> function checkjs() { alert ('Есть'); } checkjs(); </script> то алерт выскакивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Открываете консоль браузера и смотрите какие ошибки у вас там возникают, по ним и можно сказать о возможных причинах вашей проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excellion 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Автор нет вроде ошибок. Изменено 10 марта 2020 пользователем excellion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 А что за кавычки ’ в коде? Вы не знаете стандартов HTML. Я конечно не пробовал, но возможно ваш браузер вообще не воспринимает вашу строчку как вставку JS файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
excellion 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Изменил на " разницы нет, Так же скрипт не срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 ссылку на свой сайт дайте, не видя сайта сказать что либо сложно. А этого Цитата <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script> не должно быть в принципе. В DLE уже встроен jquery и его дополнительного подключения не требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.