bulqr4eto 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Привет, у меня очень странная проблема. Когда я пытаюсь загрузить плагин, я получаю пустое окно без ввода ошибки. Я пытался изменить версии PHP и DLE. Ничего не меняется PHP ZIP модуль установлен, пожалуйста, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Файлы на сервере у вас от разных версий. Скорее всего языковые файлы у вас от другой более старой версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulqr4eto 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Автор Это не так. Я проверил ... На русском и английском вот так получается. У вас есть идеи, что еще может быть? Могу ли я дать вам доступ, чтобы проверить, могу ли я? Изменено 3 апреля 2020 пользователем bulqr4eto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 6 часов назад, bulqr4eto сказал: Это не так. Я проверил ... На русском и английском вот так получается. У вас есть идеи, что еще может быть? а что оба этих языка у вас не могут быть от старой версии? Вы содержание языковых файлов проверяли или просто языки переключили? 6 часов назад, bulqr4eto сказал: Могу ли я дать вам доступ, чтобы проверить, могу ли я? Можете если вы клиент с расширенной лицензией и включенной тех поддержкой. Писать и отправлять нужно в тех поддержку https://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulqr4eto 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Проблема была в том, что хостинг антивирус ... спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.