NlCKRUS 48 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Решил установить сайт на локальный компьютер, использовал OpenServer. Установил на домен localhost При входе в админку пишет "Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна." Лицензия у меня есть, но для своего домена, а не для localhost. Как быть? Сайт лада.онлайн Изменено 4 апреля 2020 пользователем NlCKRUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 43 минуты назад, NlCKRUS сказал: Решил установить сайт на локальный компьютер, использовал OpenServer. Установил на домен localhost При входе в админку пишет "Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна." Лицензия у меня есть, но для своего домена, а не для localhost. Как быть? Сайт лада.онлайн Скорее всего на локальном сайте были превышены лимиты демо-версии (неактивированной) DLE: https://dle-news.ru/demo.html Если сайт используется для тестирования, можно установить его на поддомен, активировать его ключом от материнского домена и спокойно использовать. Изменено 4 апреля 2020 пользователем rSteLlMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор 6 минут назад, rSteLlMi сказал: Скорее всего на локальном сайте были превышены лимиты демо-версии (неактивированной) DLE: https://dle-news.ru/demo.html Если сайт используется для тестирования, можно установить его на поддомен, активировать его ключом от материнского домена и спокойной использовать. спасибо, получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtk-veles 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 04.04.2020 в 23:32, NlCKRUS сказал: спасибо, получилось! А если мне нужно сделать корректный переезд с одного домена на другой, при этом не потерять позиций? Яндекс советует использовать склейку, но в таком случае, у меня сначала должно быть две копии сайта. Я вторую корректно не могу почистить от старых ссылок, а если я сейчас переключу лицензию на новый, то яндекс и гугл начнуть опускать сайт, так как некоторые ссылки и картинки вставлялись с адресом домена и их нужно почистить., нужно sitemap корректный сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 1 час назад, vtk-veles сказал: А если мне нужно сделать корректный переезд с одного домена на другой, при этом не потерять позиций? Яндекс советует использовать склейку, но в таком случае, у меня сначала должно быть две копии сайта. Я вторую корректно не могу почистить от старых ссылок, а если я сейчас переключу лицензию на новый, то яндекс и гугл начнуть опускать сайт, так как некоторые ссылки и картинки вставлялись с адресом домена и их нужно почистить., нужно sitemap корректный сделать Покупаете вторую лицензию для нового домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 2 часа назад, vtk-veles сказал: А если мне нужно сделать корректный переезд с одного домена на другой, при этом не потерять позиций? Яндекс советует использовать склейку, но в таком случае, у меня сначала должно быть две копии сайта. Склейка это редирект. Для этого никаких CMS не нужно. И никаких двух копий скрипта не нужно. Наоборот две копии никаких склеек не произведут. Просто делаете переброс в .htaccess с одного домена на другой, через 301 редирект. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.