inokentik 45 Опубликовано: 15 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Вот созрел новый вопрос... Если у меня есть страничка типа https://cheapshot.ru/questions-and-answers/103-voprosy-i-otvety.html могу ли я как то или через БД или еще как то, сделать чтоб она просто была вида https://cheapshot.ru/questions-and-answers/voprosy-i-otvety.html убрав ID ну или просто написав какой то свой адрес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Нет нельзя. Тип ЧПУ выбирается в настройках скрипта, и без ID это только тип 3. Выбрать только можно из имеющихся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladorld 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Когда уже сделаете нормальные ЧПУ? Уже ведь столько лет все просят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Vladorld сказал: Когда уже сделаете нормальные ЧПУ? Уже ведь столько лет все просят) Я вот уже столько лет это читаю, просьбы, но так и не могу понять — зачем? /1-news.html и /news.html - какая разница? Зайди на, почти, любой новостной сайт, где не wp, везде используется id в адресе и ни чего, вполне прекрасно работают... Хоть харб, vc, ria новости, mail.ru, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор В 16.04.2020 в 23:25, odys сказал: Я вот уже столько лет это читаю, просьбы, но так и не могу понять — зачем? /1-news.html и /news.html - какая разница? Зайди на, почти, любой новостной сайт, где не wp, везде используется id в адресе и ни чего, вполне прекрасно работают... Хоть харб, vc, ria новости, mail.ru, Это наверное старческое) Хочется чтоб главная страничка была не 101030301-чего то там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.