NlCKRUS 48 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 А можно настроить строку поиска так, чтобы поиск осуществлялся по определенной категории? сайт лада.онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 18 часов назад, NlCKRUS сказал: А можно настроить строку поиска так, чтобы поиск осуществлялся по определенной категории? сайт лада.онлайн https://dle-news.ru/extras/online/index.html?iia_iienea.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор 4 часа назад, rSteLlMi сказал: https://dle-news.ru/extras/online/index.html?iia_iienea.html это я видел, я имею ввиду есть строка поиска и все, никаких параметров. просто вводится поисковая фраза и нажимается поиск. при этом поиск будет проходить по определенным категориям, которые я указа заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 нужное поле можно передать и через скрытое HTML поле. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, NlCKRUS сказал: это я видел, я имею ввиду есть строка поиска и все, никаких параметров. просто вводится поисковая фраза и нажимается поиск. при этом поиск будет проходить по определенным категориям, которые я указа заранее. Попробуйте открыть main.tpl или другой файл шаблона, в котором у Вас вставлены формы поиска: Найдите: <input type="hidden" name="do" value="search"> <input type="hidden" name="subaction" value="search"> Выше вставьте: <input type="hidden" name="catlist[]" value="16" /> Замените 16 на id категории, в которой необходимо искать по умолчанию. Другой способ: Откройте engine/modules/search.php Найдите: $catlist[] = '0'; Замените 0 на id категории, в которой необходимо искать по умолчанию. Изменено 23 апреля 2020 пользователем rSteLlMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Автор В 23.04.2020 в 18:23, rSteLlMi сказал: <input type="hidden" name="catlist[]" value="16" /> этот способ не выходит ( все равно ищет везде В 23.04.2020 в 18:06, celsoft сказал: нужное поле можно передать и через скрытое HTML поле. как это сделать, не используя расширенную форму поиска? Изменено 2 мая 2020 пользователем NlCKRUS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.