Nurik4249 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Здравствуйте. Как скачать DLE 10.2 demo версия? Я хочу тестирую интересный мод. Поддерживается 10.2 версия. Если у вас есть, пожалуйста залейте для меня ссылка тут или Telegram: @nn_th Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaro 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 если только в инете поискать на сайте скорей всего актуальная версия демо тут Любо купить лицензию там можно скачать предыдущие версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 4 часа назад, Nurik4249 сказал: Здравствуйте. Как скачать DLE 10.2 demo версия? Никак 4 часа назад, Nurik4249 сказал: Я хочу тестирую интересный мод В демоверсии исходный код закрыт, соответственно никакие модули на демоверсию поставить нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.