Corsaro 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Яндекс не может загрузить фавинку, код main: <link rel="icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" type="images/x-icon" /> размер 32x32, подскажите может что то не так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, Corsaro сказал: Яндекс не может загрузить фавинку, код main: <link rel="icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" type="images/x-icon" /> размер 32x32, подскажите может что то не так делаю Это косяк Яндекса, причем распространенный. На некоторых моих сайтах он не видел ее по два-три месяца, потом увидел. С Гуглом такой проблемы нет. Так что не переживайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaro 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Автор 3 часа назад, rSteLlMi сказал: Это косяк Яндекса, причем распространенный. На некоторых моих сайтах он не видел ее по два-три месяца, потом увидел. С Гуглом такой проблемы нет. Так что не переживайте. я писал в поддержку они там отмазываются типа у них алгоритм и все гуд)) у тебя мол косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 не обязательно прописывать фавиконку в шаблоне, просто загрузите в корень сайта и этого уже хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.