Sardorbek 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 В моём сайта Kinotv.net много регистрационный пользователей. И почти все ползовател оставил много своей ссылки в аккоунте часте "О себе" . Нужно удалить все регистрированный пользователей. Ну в админку Я не нашел функции удалить все. Есть только по одному удалить. Помогите пожалуйста мне искать этот способ. Версия cms 13.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Да там всё просто, заходите на страницу редактирования юзеров /admin.php?mod=editusers&action=list 1. Выбираете всех (только снимите галочки с реальных) 2. В выпадающем списке выбираете "Удалить пользователей" 3. Жмёте "Выполнить" Готово, все отмеченный пользователи удалены с сайта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sardorbek 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Автор 6 часов назад, Drage сказал: 6 часов назад, Drage сказал: Да там всё просто, заходите на страницу редактирования юзеров /admin.php?mod=editusers&action=list 1. Выбираете всех (только снимите галочки с реальных) 2. В выпадающем списке выбираете "Удалить пользователей" 3. Жмёте "Выполнить" Готово, все отмеченный пользователи удалены с сайта Спасибо огромный. Я нашел. Теперь узнал только нужно перейти в "Полном версию", а в мобильном не открывается этот часть (Галочка,отметка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 30 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2020 Я в подобной ситуации делал mysql запрос. Если "О себе" не пустое, то удалить пользователя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 В 30.05.2020 в 13:42, webair сказал: Я в подобной ситуации делал mysql запрос. Если "О себе" не пустое, то удалить пользователя. У меня такое не сработает. Но есть ручная модерация, при регистрации я прошу пользователей указать немного нормальной информации о себе, и 90% регистрирующихся это делают. Поэтому я раз в неделю просматриваю сразу много аккаунтов и вижу какие реальные, а какие левые. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sardorbek 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Автор В 03.06.2020 в 01:01, Drage сказал: У меня такое не сработает. Но есть ручная модерация, при регистрации я прошу пользователей указать немного нормальной информации о себе, и 90% регистрирующихся это делают. Поэтому я раз в неделю просматриваю сразу много аккаунтов и вижу какие реальные, а какие левые. Как можно запретить написать ссылки на части "О себе" ? Чтобы много регистрированный пользователи оставить ссилку на свою сайта или профиль сот-сетях. Изменено 6 июня 2020 пользователем Сардорбек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 В 06.06.2020 в 15:52, Сардорбек сказал: Как можно запретить написать ссылки на части "О себе" ? Чтобы много регистрированный пользователи оставить ссилку на свою сайта или профиль сот-сетях. Посмотрите в этом направлении 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 Проще закрыть страницу пользователей от индекса, все равно эти страницы в глазах поисковых систем - мусор. Лишь падает репутация других страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sardorbek 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Автор В 09.06.2020 в 22:59, Хоббит сказал: Проще закрыть страницу пользователей от индекса, все равно эти страницы в глазах поисковых систем - мусор. Лишь падает репутация других страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.