Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Добрый день, есть старый сайт, несколько лет не продлевал лицензию, и сейчас решил продлить но хочу к сайту привязать другой ключ, у меня есть личный акк в Dle и есть свободная лицензия, Как сменить старый ключ? И будут ли проблемы при обновлении с 12й версии на 14ую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 При обновлении просто используйте новый другой ключ и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Автор У меня еще вопросы, извините за них они простые но все же: 1 вопрос который меня тревожит, у меня на старой версии не работает настройка и управление учетными записями? 2 вопрос, ссылка на админ панель не стандартная, это проблема? 3 вопрос шаблон старый, его надо будет менять? я купил новый но не планирую сразу его устанавливать. 4 Мне поставили задачу, настроить поиск чтоб он искал не только по материалу, но и находил новости по имени раздела, на пример категория Экономика, чтоб он в этом случае еще нашел материалы из этой категории. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 3 минуты назад, Vad21im@mail.ru сказал: 1 вопрос который меня тревожит, у меня на старой версии не работает настройка и управление учетными записями? Работать должно на любой версии, и к лицензии это не имеет отношения. Что у вас за проблема, не видя проблемы визуально я сказать не могу. 4 минуты назад, Vad21im@mail.ru сказал: 2 вопрос, ссылка на админ панель не стандартная, это проблема? Нет 4 минуты назад, Vad21im@mail.ru сказал: 3 вопрос шаблон старый, его надо будет менять? я купил новый но не планирую сразу его устанавливать. К каждой версии идет список изменений в шаблонах. Его не менять нужно, а дополнять согласно списку изменений. 4 минуты назад, Vad21im@mail.ru сказал: 4 Мне поставили задачу, настроить поиск чтоб он искал не только по материалу, но и находил новости по имени раздела, на пример категория Нет. Такого поиска нет. 5 минут назад, Vad21im@mail.ru сказал: Экономика, чтоб он в этом случае еще нашел материалы из этой категории. Это делается в виде ссылок на категории. А не при поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Автор При входе в личные настройки открывается пустая страница, https://xacavurt.ru/panelcontrolxacavurt.php?mod=editusers&action=edituser&id=1 Ссылка на админ панель https://xacavurt.ru/panelcontrolxacavurt.php?mod=options&action=options сравнивал с сайтом где все работает, ссылка правильная. Может поврежден файл шаблона страницы, и после обновления все будет ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 17 минут назад, Vad21im@mail.ru сказал: При входе в личные настройки открывается пустая страница, https://xacavurt.ru/panelcontrolxacavurt.php?mod=editusers&action=edituser&id=1 не имея доступов я не могу вам сказать о причинах вашей проблемы. Обратитесь со своего клиентского аккаунта в службу поддержки https://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставив доступы по ftp и к админпанели. После изучения вашей проблемы вам скажут о причинах вашей проблемы. 18 минут назад, Vad21im@mail.ru сказал: сравнивал с сайтом где все работает, ссылка правильная. Может поврежден файл шаблона страницы, и после обновления все будет ок? Шаблоны к этому не имеют никакого отношения. Это админпанель, у админпанели нет шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Проблему с личными настройками решили, теперь во время обновления дает такую ошибку. MySQL error in file: /engine/modules/functions.php at line 1650 Error Number: 1146 The Error returned was: Table 'p413149_xacavurt.dle_post_extras_cats' doesn't exist SQL query: SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM dle_post p INNER JOIN (SELECT DISTINCT(dle_post_extras_cats.news_id) FROM dle_post_extras_cats WHERE cat_id IN ('1')) c ON (p.id=c.news_id) LEFT JOIN dle_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE approve=1 AND date < '2020-05-31 15:55:21' ORDER BY date DESC LIMIT 0,10 Дважды пробовал, восстанавливал из бэкапа и повторял, и опять проблема. И еще есть ли возможность по попросить тех поддержку обновить сайт? Или это обязательно делать самостоятельно ? Ошибка в админ панеле Fatal error: Uncaught Error: Class 'DLEPlugins' not found in /home/p413149/www/xacavurt.ru/engine/inc/include/init.php:29 Stack trace: #0 /home/p413149/www/xacavurt.ru/panelcontrolxacavurt.php(35): require_once() #1 {main} thrown in /home/p413149/www/xacavurt.ru/engine/inc/include/init.php on line 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Автор я восстановил сайт как он был ранее. Хотел бы узнать можно купить дополнительную поддержку чтоб можно было обновить сайт с помощью поддержки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Ошибка в том что вы не обновили все файлы скрипта на сервере как того требует инструкция по обновлению. Наиболее вероятная причина в том что вы переименовали файл админпанели, а не переименовали файл админпанели от новой версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Автор спасибо, я решил эти проблемы, теперь проблемка с шаблоном, есть новость, и у неё есть дополнительное поле изображение, туда я добавляю ссылку, но она почему то оборачивается в ссылку "https://xacavurt.ru/uploads/posts/2020-04/medium/1586949514_moschanskiy-1944-y-ot-korsuni-do-belgrada.jpg" а получается такое "<a href="https://xacavurt.ru/uploads/posts/2020-04/medium/1586949514_moschanskiy-1944-y-ot-korsuni-do-belgrada.jpg">https://xacavurt.ru/uploads/posts/2020-04/medium/1586949514_moschanskiy-1944-y-ot-korsuni-do-belgrada.jpg</a>" где то в старом шаблоне видимо было оборачивание картинки в ссылку, и по этому сейчас у меня такая ошибка, помогите пожалуйста. ссылка на картинку с проблемой:https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/12.jpg?x-email=vad21im%40mail.ru в старом шаблоне картинки привью появлялись из первой картинки "Краткого описания" Спасибо за помощь, у вас лучшая тех поддержка) Изменено 31 мая 2020 пользователем Vad21im@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, Vad21im@mail.ru сказал: и у неё есть дополнительное поле изображение Дополнительное поле изображение, это поле куда не ставятся ссылки, а загружается именно изображение. У вас же видимо обычное текстовое поле, при этом в настройках скрипта вы включили автоматическую расстановку ссылок в настройке Цитата Включить автоматическую конвертацию ссылок Eсли 'Включено', то все текстовые ссылки начинающиеся с http:// ftp:// в тексте будут автоматически сконвертированы в кликабельные ссылки. Данную настройку необходимо включать только при использовании стандартного редактора BBCODES, в случае использование визуального WYSIWYG редактора, данная настройка должна быть отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Добрый день, а как это отключить? просто я ставил шаблон до этого на чистую DLE и там такой проблемы не было, шаблон отрабатывал, и в поле Изображение я ставил ссылку на картинку и все работает. http://xac05.xyz/ вот тестовый сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 4 часа назад, Vad21im@mail.ru сказал: Добрый день, а как это отключить? Выше вам привели настройку в админапанели для этого. Ее и отключайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Спасибо. Решил проблемы. Но нашлась новая, обратная связь не показывает секретный вопрос. Как можно это поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Автор капча стандартная GD2 <div id="respond"> <h3>Обратная связь</h3> [not-logged] <p> <label>Ваше имя:<span>*</span></label> <input type="text" maxlength="35" name="name"> </p> <p> <label>Ваш E-Mail<span>*</span></label> <input type="text" maxlength="35" name="email"> </p> [/not-logged] <p> {recipient} </p> <p> <label>Тема:<span>*</span></label> <input type="text" maxlength="45" name="subject"> </p> <p> <label>Сообщение:<span>*</span></label> <textarea name="message"></textarea> </p> [question] <p> <label>Вопрос: {question}<span>*</span></label> <input type="text" name="question_answer" placeholder="Ответ на вопрос" required="" id="question_answer" /> </p> [/question] [sec_code] <p> <div>{code}</div><br /> <div><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" placeholder="Введите код" required="" style="width:154px" /></div> </p> [/sec_code] [recaptcha]<p>{recaptcha}</p>[/recaptcha] <input name="send_btn" type="submit" value="Отправить" class="btn"> </div> Изменено 2 июня 2020 пользователем Vad21im@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad21im@mail.ru 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Все готово. Можно закрыть тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.