Baxtiyorq 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Доброго времени суток. У меня есть скрипт куда нужно добавить это : require_once 'путь к файлу/ap.php'; Вот инструкция: Файлы нужно поместить вместе со скриптами сайта (лучше в отдельный каталог). В стартовом php скрипте сайта подключить командой require_once 'путь к файлу/ap.php'; и первой командой вызвать функцию init_adv([string $ip]) Объясните пожалуйста подробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnteFil 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Так ты помощи не дождешся. Ибо вообще ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baxtiyorq 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Автор Куда нужно добавить этот скрипт : require_once 'путь к файлу/ap.php'; Что бы работали все страницы. Мне скинули эти инструкции, но я ничего не понял: Файлы нужно поместить вместе со скриптами сайта (лучше в отдельный каталог). В стартовом php скрипте сайта подключить командой require_once 'путь к файлу/ap.php'; и первой командой вызвать функцию init_adv([string $ip]) Подключение скрипта: **require_once 'ap.php';** Использование: в начале скрипта вызвать функцию **init_adv([string $ip])** * @param string $ip IPv4 or IPv6 адрес (если адрес не указан, то получает его из заголовка) * @return boolean true - пользователь переадресован на https версию Файл **config.php** должен быть расположен в одном каталоге с ap.php. В конфигурации могут быть настроены следующие поля: **ip_header** - название заголовка в котором передается ip пользователя **domain** - домен на который происходит редирект. Если не указан, то редирект происходит на тот же домен, откуда пришел пользователь. **ap_folder** - путь, по которому хранятся точки доступа. Если не указан, то сохраняются в каталог скрипта **server** - URL для запроса точек доступа Изменено 10 июня 2020 пользователем Baxtiyorq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnteFil 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 43 минуты назад, Baxtiyorq сказал: Куда нужно добавить этот скрипт : require_once 'путь к файлу/ap.php'; Что бы работали все страницы. Мне скинули эти инструкции, но я ничего не понял: Файлы нужно поместить вместе со скриптами сайта (лучше в отдельный каталог). В стартовом php скрипте сайта подключить командой require_once 'путь к файлу/ap.php'; и первой командой вызвать функцию init_adv([string $ip]) Подключение скрипта: **require_once 'ap.php';** Использование: в начале скрипта вызвать функцию **init_adv([string $ip])** * @param string $ip IPv4 or IPv6 адрес (если адрес не указан, то получает его из заголовка) * @return boolean true - пользователь переадресован на https версию Файл **config.php** должен быть расположен в одном каталоге с ap.php. В конфигурации могут быть настроены следующие поля: **ip_header** - название заголовка в котором передается ip пользователя **domain** - домен на который происходит редирект. Если не указан, то редирект происходит на тот же домен, откуда пришел пользователь. **ap_folder** - путь, по которому хранятся точки доступа. Если не указан, то сохраняются в каталог скрипта **server** - URL для запроса точек доступа Если ты подключаешь модуль то в main.tpl то он подключаеться так {include file="engine/modules/mymod.php"} в твоем случае возможно {include file="путь к файлу/ap.php'} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 11 часов назад, Baxtiyorq сказал: Объясните пожалуйста подробней. Вы условия форума не прочитали, а сможете ли прочитать ответ? 11 часов назад, AnteFil сказал: Так ты помощи не дождешся. Ибо вообще ничего не понятно. Помощь и обучение - разные вещи! Путать не надо. Вам написали, что для закрытого кода, не зная его, это что пальцем в небо, ну или куда-то ещё, но вы ведь проггер и код пишете сами, так что вас не устраивает? Какой вам помощи не оказали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnteFil 3 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 3 часа назад, proba сказал: Вы условия форума не прочитали, а сможете ли прочитать ответ? Помощь и обучение - разные вещи! Путать не надо. Вам написали, что для закрытого кода, не зная его, это что пальцем в небо, ну или куда-то ещё, но вы ведь проггер и код пишете сами, так что вас не устраивает? Какой вам помощи не оказали? Щас вообще ни чё не понял. Конкретно в этой ветке мне вообще помощь ни какая не требуется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proba 57 Опубликовано: 11 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 Так может стоит вначале определиться о том, что: 1 час назад, AnteFil сказал: Щас вообще ни чё не понял. или 16 часов назад, AnteFil сказал: Ибо вообще ничего не понятно. 1 час назад, AnteFil сказал: Конкретно в этой ветке мне вообще помощь ни какая не требуется! Конкретно в этой ветке было заявлено, что: 16 часов назад, AnteFil сказал: Так ты помощи не дождешся. Поэтому в этой ветке вам и написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.