Sgy-x2 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 http://rawr-eso.ru Здравствуйте. вопрос встал в следующем, я хочу дать группе гость возможность подписываться на комментарии, но переключатель заблокирован. В настройках скрипта включены комментарии, в других группах переключатель разблокирован, что может у группы гость его блокировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Гости не могут ни на что подписываться. Они не зарегистрированы и их пользовательские данные отсутствует в пользователях на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgy-x2 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2020 Автор 5 минут назад, celsoft сказал: Гости не могут ни на что подписываться. Они не зарегистрированы и их пользовательские данные отсутствует в пользователях на сайте. А для каких целей используется поле емёла? Я думал, что гость при указании емейла мог получить уведомление о комментариях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 18 часов назад, Sgy-x2 сказал: А для каких целей используется поле емёла? Оно необязательно и его можно выводить в комментариях соответствующими тегами в шаблоне вывода комментариев. Все. Никаких целей у него больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.