Gregoriy202020 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Файлы все скачивались раньше прямой ссылкой через доп поле. Хочу сделать через аттач на отдельной странице с отсчетом итд...нашел пару рекомендаций...сделал как там сказано...при клике скачать только надпись "Access denied". Кто может знает в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Напищшите мне в телеграм @dimalebid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Сам не устанавливал, модуль не мой, случайно наткнулся: https://github.com/Ticcix/download_page Цитата Downpage V1.0 - модуль для вложений в DLE с таймером, чтобы сделать отдельную страницу для скачивания. При переходе по ссылке на файл открывается другая страница, где уже есть прямая ссылка на файл, на котором можно разместить рекламу или что-то еще. Позиционируется как DLE v. 13+, только перевести нужно немного, в модуле грузинский и английский языки, слов и предложений мало. Изменено 5 августа 2020 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juranja 2 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 а с доп полем будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 3 часа назад, juranja сказал: а с доп полем будет работать Учимся читать: Цитата Сам не устанавливал, модуль не мой... Пробуйте сами, я без понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.