Alex-GR 5 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Если отредактировать комментарий, то он автоматом публикуется, но продолжает "висеть" в графе " Комментарии ожидающие проверки: " до тех пор, пока не очистишь кеш. Хотя, по идее, публиковаться коммент должен только тогда, когда я проверил текст после редактирования и одобрил его. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Автор Уже вышла новая версия движка, но баг остается - я редактирую коммент и он автоматом публикуется, хотя я нажимаю кнопку "Принять исправления". Или так и было задумано изначально? Вы уж ответьте, чтобы я понимал - исправите вы этот баг или нужно плагин писать? Простите, забыл - avtoforex.ru Изменено 23 сентября 2020 пользователем Alex-GR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 23.09.2020 в 13:22, Alex-GR сказал: Уже вышла новая версия движка, но баг остается - я редактирую коммент и он автоматом публикуется, хотя я нажимаю кнопку "Принять исправления". Или так и было задумано изначально? Конечно так задумано изначально. Это раздел управления комментариями находящимся на модерации. Комментарий на модерации либо удаляется, либо публикуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.