dimitron 34 Опубликовано: 22 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2020 Привет всем, сделал плагин и решил показать его вам. Вкратце: Плагин работает чрез API Яндекс.Вебмастер, позволяет легко и быстро отправить текст в Яндекс, подключить и верифицировать сайт в Яндексе ну и переобход страниц сайта. Это самые как бы ключевые возможности. Возможности плагина: Удобное подключение приложения от Яндекса, также в плагине я добавил инструкцию как создать приложение Яндекса для плагина. Если приложение Яндекса успешно подключено к плагину он сам автоматически добавляет сайт в панель Яндекс.Вебмастер и верифицирует сайт. При редактировании или добавлении новой новости добавлена галочка от плагина, если ее отметить то текст отправиться в Яндекс.Вебмастер Когда вы добавили или сохранили новость (окошко подтверждения), я добавил кнопку "ЯВ переобход", при нажатии ссылка новости отправляется на переобход в Яндекс.Вебмастер Плагин также показывает всю информацию о сайте от Яндекс.Вебмастер. В админке плагина я добавил возможность пачками отправлять ссылки на переобход Также имеется журнал действий плагина, где отчетливо видно статус отправки текстов или ссылок на переобход в Яндекс.Вебмастер. Есть общие настройки плагина. Плагин вы найдете по ссылке: https://lebid.pro/plugins/dle/3-yandex-webmaster.html 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Автор Цены Присутсвует также система скидок на плагин: 1-я лицензия = 20$ 2-я лицензия = 19$ (20$-5%) 3-я лицензия = 18$ (20$-10%) 4-я лицензия = 17$ (20$-15%) 5-я лицензия и последующие = 16$ (20$-20%) Перенос лицензии на другой домен = 7$ С открытым кодом без привязки к домену = 250$ Изменено 30 июля 2020 пользователем dimitron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Привет, плагин подишевел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 как было 20 так и показывает 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Автор 03.01.2021 в 11:37, DimkaG сказал: как было 20 так и показывает 20 Была акция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 04.01.2021 в 23:33, dimitron сказал: Была акция Рады за вас, но может не нужно аппать темы, которые никому не интересны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Автор 07.01.2021 в 23:35, Mr. Bot сказал: Рады за вас, но может не нужно аппать темы, которые никому не интересны? зачем писать если не интересно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 26.01.2021 в 23:50, dimitron сказал: зачем писать если не интересно?)) Это вы поднимаете свои мёртвые темы, что бы хоть кто то обратил внимание на модули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.